tisword 发表于 2013-12-19 15:56

X240使用一周。申请小黑鼠

原来是准备买x230的,在天猫上都要下单了,结果看评测说有x240和x240s上市。经过一番比较之后,果断转向x240。
选择x240,主要是因为第四代cpu功耗低,而且有ips屏,这个是我比较喜欢的。电子产品买新不买旧,这也是选择这款机型的原因之一。
至于为什么没有买x240s,我觉得x240的3+6电池续航更好一些,厚度重量也能接受,再加上也能便宜不少,所以就选择了x240。
当然了,x240s也有他的优点,重量厚度轻,而且没有x240后面那个大屁股,显得更加美观一些。个人喜好不同吧,可以按照自己喜欢的来。
选择了x240之后,经过一番比较,最终敲定在翔总的这家店来购买。看中的就是翔总的技术过硬,而且分店比较多,售后可能会更好一些。
希望我的判断没有错,也希望翔意数码的售后能够如同我期待的一样,优质、高效。
好了,废话不多说,直接上图。

EddieFan 发表于 2013-12-19 16:00

感谢惠顾,希望我们的产品和售后都可以让您满意。

mxpp520 发表于 2013-12-19 16:37

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷快递 运费需自理(注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

mxpp520 发表于 2013-12-19 16:47

小黑鼠已给

Tornadooooo 发表于 2013-12-19 22:10

性能如何?

tisword 发表于 2013-12-19 22:29

Tornadooooo 发表于 2013-12-19 22:10 static/image/common/back.gif
性能如何?

性能还好吧。
我玩游戏不多,一般大点的游戏可能就是火炬之光2和上古卷轴5,都能流畅运行,而且发热不高。上古5玩一个多小时,只有散热口微热,其他部位手感依旧很好。
当然,这也可能是因为最近气温比较低的原因=。=,具体什么的,我也没太关注。
另外就是很静音。
换掉老电脑有两个原因,一个是散热不好,另外一个就是噪音大。新的电脑在这两方面都表现良好,因此也算是符合我的预期要求了。

EddieFan 发表于 2013-12-20 13:54

tisword 发表于 2013-12-19 22:29 static/image/common/back.gif
性能还好吧。
我玩游戏不多,一般大点的游戏可能就是火炬之光2和上古卷轴5,都能流畅运行,而且发热不高 ...

这玩意还能玩上古卷轴5?

tisword 发表于 2013-12-20 21:03

EddieFan 发表于 2013-12-20 13:54 static/image/common/back.gif
这玩意还能玩上古卷轴5?

当然没问题啊。
翔总可能搞错了吧,上古卷轴4号称硬件杀手,不过上古5对配置的要求并不高。x240特效全开,也没有压力。

alalei-李雪 发表于 2013-12-21 10:49

谢谢楼主的支持与分享。

EddieFan 发表于 2013-12-21 13:41

tisword 发表于 2013-12-20 21:03 static/image/common/back.gif
当然没问题啊。
翔总可能搞错了吧,上古卷轴4号称硬件杀手,不过上古5对配置的要求并不高。x240特效全开 ...

这么强,还真没玩过,听说是不可多得的好游戏
页: [1]
查看完整版本: X240使用一周。申请小黑鼠