流星燧石 发表于 2013-12-19 00:42

X230购机2个月 分享感受。申请贵宾+小黑鼠

机型:X230-CTO
序列号:PK-0Z8E4
购买时间:2013年10月

对于IBM的小黑,一直以来都是看着身边的朋友用,自己在之前还真没接触过。只知道,小黑皮实,用料扎实,而且还很便携。虽然几年前有一个换小黑的机会,不过当时的华硕本子还很耐用,一咬牙忍了。后来换了宏基本,虽然感觉不错,但还是太沉了,不太适合我这个经常出差的小职员。于是乎,再次听从朋友的推荐,来到翔意数码,我的朋友也算是翔意的老粉儿了,自己并且推荐别人已经买了至少4台,嗯,我就是那第5位。

说说感受吧,我买的是IBM X230-CTO机型,当时接待我的是芳芳,服务态度不错,先赞一下。因为工作的关系,买了小黑之后,又加装了一个SSD固态,现在开机速度保持在15-18秒之间,已经很不错了。

入手小黑已经2个月了,目前机器整体感觉不错,键盘手感也很好,不过就是键帽下面的缝隙大了点儿, 感觉老有细碎的灰尘进入,看来再过一阵该麻烦店里给我清清了。另外,键盘背光灯非常人性化,至少对于我这样经常熬夜写稿的夜猫子来说足够了。

哦,想说一声的是,购机2个月,现在感觉安静的时候,风扇的声音有些大,不知道是否正常状态。还一个问题就是,因为工作的关系,目前来看 4G内存似乎不够用了 有待升级。总之,小黑感觉不错,选翔意还是没错的,服务好,而且本子质量也不错。

附图吧,看看我的小黑

流星燧石 发表于 2013-12-19 00:46

好像图片没插好,不知道为啥,编辑功能区 没有所见即所得功能,奇怪。自己顶一下

daimonliu 发表于 2013-12-19 08:38

恭喜啊,这么好的家伙!~羡慕啊

mxpp520 发表于 2013-12-19 10:31

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷快递 运费需自理(注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

mxpp520 发表于 2013-12-19 10:32

感谢您的光临,感谢您支持我的工作,请您补上序列号!

流星燧石 发表于 2013-12-19 12:28

mxpp520 发表于 2013-12-19 10:32 static/image/common/back.gif
感谢您的光临,感谢您支持我的工作,请您补上序列号!

哈 写痛快了 忘了序列号了 稍等

mxpp520 发表于 2013-12-19 12:42

流星燧石 发表于 2013-12-19 12:28 static/image/common/back.gif
哈 写痛快了 忘了序列号了 稍等

感谢您的支持!如果需要邮寄,按规则拍下运费后联系我!自取请无视本条信息

EddieFan 发表于 2013-12-19 13:22

谢谢惠顾,有任何问题可以拿过来帮您看下。

关于您的问题我解释下
1:键帽高度,小黑的键盘舒适度就来源于此,键程高手感才好,进点灰是没问题的,来公司清理下就好
2:风扇是智能控制的,风扇转速和CPU负载有直接关系,如果风扇转起来看下是不是有什么CPU负载增高的程序,风扇清理的话随时可以拿过来,不过我觉得一年清理一次就可以了。

流星燧石 发表于 2013-12-19 13:46

EddieFan 发表于 2013-12-19 13:22 static/image/common/back.gif
谢谢惠顾,有任何问题可以拿过来帮您看下。

关于您的问题我解释下

嗯 好的 谢谢你

alalei-李雪 发表于 2013-12-21 10:52

谢谢惠顾。

mxpp520 发表于 2014-1-17 16:03

感谢光临!客户已经自取!
页: [1]
查看完整版本: X230购机2个月 分享感受。申请贵宾+小黑鼠