斗牛是条狗 发表于 2013-11-15 23:36

北京翔意购得T440S I7 申请贵宾+延保

补上序列号:PF0029AE                                        忍了很久最终于11月14号在北京翔意购得T440S I7 独显版本,下面说一些简单的使用感受。首先1920的分辨率在14的屏幕上确实为自己开始都不太能接受,当初看到x1c的1600高分觉得是最合适的,不过到手后总的感觉还不错,细腻程度和色彩都挺好,当然如果你是完美主义者那我无能为力。关于字体大小,我觉得只要是正常人基本都接受不了100% 真是很小很小,我上传的这几张照片上在win7下调整为125%情况下word excel的情况以及浏览器设置为125的画面,总的来说感觉还不错,基本可以接受,不过可能我没休息好,连续三四个小时长时间注视眼部还是会有点微微的不适,不过基本没啥,游戏 电影我没测试,不过感觉应该挺好。总的来说对于字体大小基本还是可以接受的(150看起来不舒服有点不成比例)。具体的细节图片网就不发了网上有很多大家自己找,这两张正面和侧面的图片是想大家对于实机厚度以及六芯电池的凸起有个认识。当时购机时边上有个大叔买的i7的440p二者屏幕厚度是一样的没有任何视觉差异,但是整机厚度P大概是S的1.7倍。关于散热,不知道是不是冬天的原因我觉得相当出色,基本无温感,不知道是不是错觉,感觉右掌托比左侧还热一点点。当时大叔的440P在考东西时候我摸了下还是明显可以感觉到温温的但是没有不适感,满负荷状态下就不知道了,不过毕竟U在那,温度高点也可以理解,这时候低压U优势就显现了。硬盘我没有换,夜晚安静环境下还是可以明显听到机械硬盘的声音不过还好,鲁大师测了一下结果只能算一般勉强接受了。键盘键程很长打字还是很舒服但是夜晚打字声音。。。呵呵了只能。从图上可以看到整机还是很轻薄的,换上六芯电池以后美观角度略属于三芯,但是这个六芯凸起相当于在机器后侧垫高其实感官上也还好,巴掌平放刚好可以插进凸起的高度,不过这样有利于散热,哈哈。关于续航,我觉得真的很出色,不知道你们工作强度,我使用了大概七八个小时还有残余,另外LOL亲测完美运行完全无压力无卡顿无丢帧,好了就这些吧。。。。申请3个月延保啊~~~~~~~~

mxpp520 发表于 2013-11-16 10:10

感谢惠顾!请尊敬的客户按照发帖规则补上机器序列号!

斗牛是条狗 发表于 2013-11-16 11:11

mxpp520 發表於 2013-11-16 10:10
感谢惠顾!请尊敬的客户按照发帖规则补上机器序列号!

序列号已补。

mxpp520 发表于 2013-11-16 14:00

斗牛是条狗 發表於 2013-11-16 11:11 static/image/common/back.gif
序列号已补。

感谢惠顾!您的审核已经通过!三个月延保已经记录存档!
页: [1]
查看完整版本: 北京翔意购得T440S I7 申请贵宾+延保