really_man 发表于 2013-10-14 22:13

北京翔意9月28日购入T440S,申请加贵宾

用户姓名:刘先生

购买日期:2013年 9月28日

购买地点:北京建外soho店

购买型号:T440S

序列号:PF0018RP

去银河SOHO附近提取公积金,给翔意打了电话。没想到翔意是在建外SOHO,销售员小梅非常友好,将地址发短信给我,还说到了可以出来接。
      到了之后想看T440S,没想到没货。小梅拿出X240S2台和X1一台,让我仔细挑选。让我最感动的是,过程中没有“一定要买”的压力,反而是小梅主动说要不明天T440S货到了,再来拿好了。整个过程充满对客户的尊重和信任,象是交朋友,而不仅是做生意。
   我说那等等吧,说不定T440S七八点钟就到了。小梅也不断地催货。在快六点的时候,货到了!拿出T440S高分屏,我一下就喜欢上了它!
      我是THINKPAD老用户了,从99年开始用,那时候老贵了,动不动就几万,我记得有一个外企的女的,存了好几个月工资,买了个MX133主频/32M内存/4G硬盘的IBM笔记本,老幸福了。我用过各种型号,A31、T30、T40、R40、T41、X60、X200、X201、T400、T410,X300,感觉T440S是最好看,最成功的一款机型了。不喜欢的是机器上的LENOVO标。
      买了之后看了下用单反拍的照片,比T400好多了,颜色失真少的多。总算可以用PS正常观察颜色、调整颜色了。

申请加贵宾吧。U盘就算了,折现给小梅吃个便当吧,算是对小梅服务精神的鼓励。

lhclhc001 发表于 2013-10-14 23:48

恭喜恭喜!提公积金?您不会是泰和园的吧?

sellcha 发表于 2013-10-15 02:29

恭喜恭喜啊。。。。。

really_man 发表于 2013-10-15 10:22

麻烦加一下贵宾啊。

EddieFan 发表于 2013-10-15 22:04

感谢您的惠顾,如果不要赠品,就下次来公司的时候再多送吧。

希望以后我们的售后服务也能让您满意。

alalei-李雪 发表于 2013-10-17 10:28

恭喜楼主,小黑的忠实粉丝了

愚木丫头 发表于 2013-10-17 16:11

谢谢您对我们的信任,哈哈

travelertang 发表于 2013-10-31 06:29

LZ : 期望看到你仔细的评测和试用报告。

yf86810@163.com 发表于 2013-11-15 11:55

{:soso_e142:}
页: [1]
查看完整版本: 北京翔意9月28日购入T440S,申请加贵宾