开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 翔意淘宝归来 T440s-F00港 申请贵宾和8G恢复u盘

购买日期:2013-9-19
购买地点:翔意淘宝 (淘宝id:尾子鱼)
购买型号:T440s-F00港
屏幕尺寸: 14.1寸宽屏1600*900 LED背光屏幕
序列号:TP00049A

大概一年前开始关注翔意,当时想买t430或者xt30,当时对于这两款机器无比纠结,在便携性和实用性之间摇摇摆摆.结果关注到后面,有一天突然觉得自己在用的sl410k用出感情来了,突然不舍得换了.
时光荏苒就到了今年,本来一直看好t431s这款机器的,各方面都比较均衡,当时想着等翔意有了就买,然后突然半路杀出来inter宣布推出新haswell处理器,于是只好又等,然后就等到了现在的这款t440s,感觉各方面都比较符合我的念想,于是在中秋节联系了淘宝的eddiefan同学.本来是想加一个4g内存条,然后再加个固态硬盘作为系统盘的,结果eddiefan同学说目前没有支持这个插口的固态硬盘,只能把原硬盘换成固态硬盘.于是我只能选择先不加,等以后支持这个插口的固态硬盘出来了再加.
在这里要夸赞一下eddiefan同学的热情周到服务,对我各种问题的细心解答,u盘也答应我先付50元提前发给我,等我发了这篇用户体验后再给我退钱.我是做财务工作的,经过测试,用友和久其软件都可以用,工行的企业网银也可以用,在这里给其他买家做个提示.

机器到手后非常满意,整体质感就非常上档次,很轻便也很漂亮,我一个一直说thinkpad难看的女同事都相中了,说她以后要买也准备买这款.(到时候我一定推荐她选择翔意啦) 屏幕我觉得正好,1600*900的分辨率  我想1080的那个估计字会显得太小了,现在证明我的选择应该符合我的需求,唯一的遗憾是1600*900不会有ips屏的  机器运行也非常不错,win8上手用了两天后也习惯了.散热也不错,我用来玩了几局dota 毫无压力.   续航我没有特意测试,正常情况下4个小时是没问题,要是玩游戏什么的,也差不多能撑3个小时.下面是我拍的几张照片:

谢谢您的支持与惠顾,希望我们的售后也可以让您满意。299内存钱已退。U盘钱忘了,一会给您退回去。

看来新款thinkpad的设计虽然改动较大,但还是挺能讨好MM的

1920的屏幕确实字小,不过颜色确实好,1600的话分辨率最为合适,怎么选择就看大家的需求趋向了

另外,think的无线鼠标挺漂亮的
恭喜楼主 拍的很不错
恭喜楼主,这代新机外观的确很好看
不错,很心动,求楼主能评测下这集成显卡能玩wow么?
owl0820 發表於 2013-9-26 21:10
不错,很心动,求楼主能评测下这集成显卡能玩wow么?

跑得动,X230就跑得动了。

而且前两天跑了个LOL,视频你可以看下http://www.xynbnb.com/thread-1344233-1-1.html
本本很不错 轻巧超薄  恭喜楼主了
这个应该是第一个440的顾客手记吧,赞一个。

http://www.zxmh.net/html/book1124/ 全职高手  发表于 2014-8-9 22:24

T440s买的人少吧,貌似仅此一贴,想换本,参考下,没看到测评。
lhclhc001 發表於 2013-10-14 00:40
T440s买的人少吧,貌似仅此一贴,想换本,参考下,没看到测评。

卖了不少,发帖的人少,呵呵

我们做的评测可以参考下http://www.xynbnb.com/thread-1344244-1-1.html
EddieFan 發表於 2013-10-14 11:48
卖了不少,发帖的人少,呵呵

我们做的评测可以参考下http://www.xynbnb.com/thread-1344244-1-1.html ...

谢谢,学习了。貌似性能足够,兼轻薄节能。
楼主用的集显还是独显?屏幕是什么材质的?是不是雾面屏?
林馨一 發表於 2013-11-11 18:49
楼主用的集显还是独显?屏幕是什么材质的?是不是雾面屏?

这款是集显,TN屏幕
T440s都是雾面屏,还有独显和1920*1080 IPS屏幕的选择
心痒难耐啊。。。忍住忍住。。。恭喜楼主
{:soso_e102:}