开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[MacBook Pro] 北京翔意购得 RMBP 13‘ 256G - 申请内胆包

购买日期:2013年9月18日
购买地点:北京翔意
购买机型:ME662ZP/A
序 列 号:C02LC2DAFFRP

经同事介绍,大概在2009年在翔意购买了T400S,那时候翔意的办公地点还在大望路边上的万达广场~

一晃N年过去了,T400S一直服役,且表现非常完美,出现下面两次状况:
1)光驱在闺女玩得时候,卡了一张光盘,死活取不出来,拿到翔意寻求帮助,大姐帮助拿出来了,分文未取;
2)年初硬盘挂了,还好我已经把数据全都备份了,买了个128G的固态硬盘替换上;
操作系统经过Vista、WIN7到现在的WIN8,用起来还是很带劲的。

用得这么好的电脑,实在没理由换啊~ 可为了换本,总是能够找到理由的。
之前开发APP,一直是做的Android下的移动应用;为了提高自己,咱也整一下iphone的APP开发。
虽说,在VMware虚拟机下,也能安装MAC OS,但用起来确实不爽,就好比隔了层...

理由找到了,剩下的事情就好办了,联系翔意,确认是否有货;等了大概一周,终于到货了,上班时间就直接去取了。
整个交易简单便捷,开心愉快~

开箱图

开箱图

大姐给了我两个翔意的袋子

大姐给了我两个翔意的袋子

未开封,验证序列号也没问题

未开封,验证序列号也没问题

跟T400S叠一块儿

跟T400S叠一块儿

斜45度?

斜45度?

开机了~

开机了~
楼主这个图照的相当不错。
tpfans 發表於 2013-9-19 22:57
楼主这个图照的相当不错。

感谢鼓励~

40D + 50/1.8 + 600EX-RT闪灯 完成~

如果没有买笔记本,可能这钱就用来升级成6D了,现在这预算得再准备准备...
Jeff 發表於 2013-9-20 17:34
感谢鼓励~

40D + 50/1.8 + 600EX-RT闪灯 完成~

听起来真专业呀。ios开发了什么说说,我也下一个帮楼主捧捧场呗。

另外就是感谢这么多年对翔意的支持
EddieFan 發表於 2013-9-21 01:48
听起来真专业呀。ios开发了什么说说,我也下一个帮楼主捧捧场呗。

另外就是感谢这么多年对翔意的支持

哈哈,ios开发学习中,还没学成...{:soso_e127:}

想开发行业类的应用,非游戏类,多谢支持~
{:soso_e143:}来握个抓!我也是上个月入手一mbp准备学iOS
恭喜楼主
恭喜楼主。加油