开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔翼购买T530 申请小黑鼠

用户姓名:王大宝
购买日期:2013年 08月07日
购买地点:北京店
购买型号:T530
序列号:R9-ZECOY

在Thinkpad百度贴吧里得知翔意的,在官网里泡了一段时间,对翔意印象很好,而且是T530独家!联系到芳芳姐,购机过程中,很感谢芳芳姐耐心的回答!最后预定了8月7号到货的T530,选择了套餐(延保6个月+原装内胆),升级了1920的屏幕和背光键盘。8月9号翔意发的货,8月12号上午就收到了货。T530的手感很好,风扇的声音也小,散热不错,加上1920的屏幕确实细腻,很喜欢!因为7月份赴北京的时间确定的晚了些,结果和翔意北京实体店擦身而过>_<''。下回有机会一定得去翔意实体店转转!

晒晒照片

正面照

正面照

展开照

展开照

内胆照

内胆照

评分

mxpp520 + 500 神马都是浮云

恭喜LZ啊!!!!!、
梅姑娘送我的内胆让我给扔了,那味那家伙豪嘛整一个不能闻。便宜没好货{:soso_e120:}

露天放两天就不会有问题了  发表于 2013-8-26 11:52
恭喜楼主
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
{:soso_e144:}