开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 新人周日上海新地店购T530-CTO归来, 申请U盘启动盘

周日,经北京朋友lawzone大力推荐翔意。我不惜横跨上海从西面千里迢迢来到黄浦江畔的翔意新地店。由于是吃晚饭的时间,购机的人只有我和朋友。带着朋友来到新地店,让销售吴武小姐拿来了T530-CTO。摸着小黑的趁手的外壳。咦,这个15寸的大家伙,手上的分量竟然 不比我自己的T61重。由于朋友银子多多,因此很豪爽的将1366*768的分辨率屏换成了1920*1080。啊!屏幕顿时亮眼不少啊!机械盘容易损坏,开机又慢。因此大笔银子一挥,请武小姐换成了256GB的SSD盘。朋友主要用于投资所以不会使用其他,容量不用太大。虽说有点浪费性能,但是为了让朋友安心使用, 以后慢慢教他使用,体会小黑,使之成为小黑拥趸。一个小时后,武小姐装完WIN7操作系统,一切搞定,弄了双肩包,小鼠标。让武小姐贴好护屏,放上键盘膜。然后在震耳欲聋的K歌房里,替他装好必备软件,教完他初步使用。一看手表已是半夜了。匆匆告别朋友回家了,路上我也在想啥时候升级我的小黑啊。s/N:R9-ZEBZT 13/06. 朋友不懂电脑  让他在电脑上找到的,也不是对不对,申请U盘啊!
老师,上点机器图片撒,合作愉快!
恭喜啦,加图片{:soso_e181:}

真是超级米人啊。

无图无真相啊  楼主请晒图