开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 购机归来,申请u盘

用户姓名:田小姐
购买日期:2013年 7月27日
购买地点:北京店
购买型号:X230
序列号:R9Z9VT6
老公介绍来的,他的小黑就是在这买的,说很好。我第一次用小黑,在大学期间只用过一个本本,现在只能当菜板了。到售后仔细看了下,是我喜欢的手感。跟老公的X220相比,多了键盘背光灯,还两级亮度可调。但是使用中也出现了一些小问题,安装程序时有安装不上的情况,最后还黑屏开不了机了,联系服务人员,发过来个小东东,恢复了,后来才知道因为64位系统的原因。最后自己装了正版系统,去官网下了驱动,现在运行没问题了。。。有点小波折,但本本没问题。
申请U盘
晒图如下:

我的小黑

我的小黑

配了个键盘膜,小红点依旧红艳艳

配了个键盘膜,小红点依旧红艳艳

贴上了和老公一样的贴纸,你们能看出哪个是220哪个是230吗?或说他的小黑用了好几年了,还跟新的一样啊。。 ...

贴上了和老公一样的贴纸,你们能看出哪个是220哪个是230吗?或说他的小黑用了好几年了,还跟新的一样啊。。 ...

评分

黑音 + 500

恭喜楼主啦{:soso_e157:}
这贴纸,情侣机啊。希望你们一直恩爱下去。感谢惠顾啦
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
恭喜楼主!
恭喜恭喜。如需自己装系统的,官网支持中文下载驱动,很方便的。
EddieFan 發表於 2013-8-8 12:23
这贴纸,情侣机啊。希望你们一直恩爱下去。感谢惠顾啦

嘿嘿,谢谢~
这是X230的哪款啊,真赞
U盘已寄出