ffmpeg 发表于 2013-7-26 23:05

T430 CTO 入手,申请贵宾+小黑鼠

购买日期:2013-07-26
购买地点:北京翔意-自提
购买型号:T430-CTO
序列号:PB6DTDV
其他:128G 固态硬盘

购机心得:
以前从xy买过T61和mac book 质量都非常好,本次更新笔记本优先考虑xy,在网上看了很久,终于入手。找地方没费劲,很快找到了,到了的时候是中午,很快的拿机器,看货,新机器就是新机器看上去都是崭新的,在网上咨询了xy一个员工很久,采纳了他的建议:增加了一块ssd硬盘,开机速度果然加速很多,现在磁盘是128+500,非常满意,付款的时候销售人员热情的帮忙告诉我哪里有提款机,还另外赠送了一根电源接口线,港货在国内的插头比较大,一般插线板不合适,很感谢销售MM(不过有点小遗憾,电源接口线有问题,不能使用,联系销售MM,答应更换一根)。此行除去买本还升级了macbook的内存,4G+1G的 macbook 也算是比较奇葩了。临走的时候,拎了一个大袋子装T430,手拿mac, 销售MM还特意多给了我一个袋子,生怕我不小心,把电脑摔了,很感谢! 祝生意越来越好!
请看我的小黑:

sellcha 发表于 2013-7-26 23:33

恭喜LZ啊

doctormj 发表于 2013-7-27 09:59

恭喜楼主!

愚木丫头 发表于 2013-7-27 11:02

恭喜楼主啦

妙手仁心 发表于 2013-7-27 11:14

恭喜楼主

黑音 发表于 2013-7-27 11:18

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理

星梦缘 发表于 2013-7-27 11:51

恭喜楼主

良辰美景 发表于 2013-7-27 12:05

电源线神马的都是小问题{:soso_e120:} 感谢您的光临

凯特林 发表于 2013-7-27 13:19

看来还是小本本火爆啊   都是230的购机日志呢 恭喜

良辰美景 发表于 2013-7-27 13:30

好机器大家都喜欢~

莫陌 发表于 2013-7-27 13:30

小黑鼠标当初我也申请了使用不错

Zenobia 发表于 2013-7-27 13:36

Thinkpad的忠实用户啊恭喜楼主

ffmpeg 发表于 2013-7-27 13:56

我喜欢鼠标的滚轮左右方向 掰一下 前进和后退

良辰美景 发表于 2013-7-27 14:31

明天直接过来取就可以了

黑白灰 发表于 2013-7-27 15:21

恭喜恭喜`

兵长大人 发表于 2013-7-27 15:36

恭喜恭喜

ffmpeg 发表于 2013-7-27 21:44

从最初的T43T61 T400一直到现在的T430小黑陪伴了接近10年。虽然不曾经拥有过T43 ,但是T43 的样子一直存在脑海里。现在Thinkpad 虽然已经没有原来那么结实和鲁棒,但是依然散发着魅力。

alalei-李雪 发表于 2013-7-28 15:53

恭喜。谢谢惠顾
页: [1]
查看完整版本: T430 CTO 入手,申请贵宾+小黑鼠