YSJY 发表于 2013-7-15 16:12

7月13入手13寸MacBook Pro,申请内胆包

购买日期:2013年7月13日
购买地点:北京翔意
购买机型:MD101ZP
序列号:C1MKM1UVDTY3

上一台PC用了4年了,无论如何重装系统或者清理系统都慢的要死,所以决定换一台新机子。其实一开始是在MacBook和Thinkpad之间犹豫的,因为毕竟用了十几年的Windows系统,对于OS系统还是有些许的不确定。在朋友的一再推荐之下以及自己在实体店体验之后,我决定入手这台13寸的macbook pro。之后听一些果粉们说翔意的服务质量很赞,价格合理,而且可以当场装双系统,就到店买入了这款机子。

翔意的员工非常耐心地帮我装了双系统和各种软件,服务一流没的说。拿到电脑之后不得不感叹苹果精致的做工,无论是手感还是外观,都绝对一流,堪称一部艺术品。

原本觉得适应OS还需要很长时间,并且要在挺长的一段时间内依赖Win7,但是在开始使用OS系统之后我改变了想法:OS的惊艳让我不想转换系统回到windows,尤其是神级的触控板,在不打游戏的时候几乎完全替代了鼠标。之前听人说同等价位能买到配置更高的机器,而尝试过macbook之后就会发现,有的时候硬件上的优势并不一定能带来体验上的优势,更何况所谓“低配”的101也并没有低到那里去。

让苹果成为艺术品的不止有外观,更有系统内无处不在的美妙设计。相比于windows,os上诸如触控板的使用等设计会很大程度上提高工作效率,并且会让使用过程变得愉悦。在提升效率的同时收获操作的快乐,苹果做到了,这也是我选择并极力推荐macbook的原因。

目前还在探索OS之中,希望OS能一直给我惊喜吧。新手一个,还望各位前辈能人们能多指教~

Junne 发表于 2013-7-16 10:07

http://www.xynbnb.com/thread-1338532-1-1.html

新的教程,可以看看,另外感谢惠顾

淡淡的蓝 发表于 2013-7-16 13:54

恭喜啦 果本不错

alalei-李雪 发表于 2013-7-17 09:52

恭喜楼主,适应力很快

良辰美景 发表于 2013-7-17 12:05

恭喜楼主啦
页: [1]
查看完整版本: 7月13入手13寸MacBook Pro,申请内胆包