开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X230左边掌托处为什么一碰就吱吱的响

如图红圈标注的地方,现在一碰就吱吱的响,尤其是打字了,手一动它也吱吱的响声音还不小,手指轻压可以明显看到这一块下陷,去年9月的买的X230,没有拆过,难道是连着下了一周的雨,空气温度比较大受潮了吗?求指教啊。。
下面是 卡槽 空的 压起来肯定是可以压动的
声音应该是略微受潮然后侧面摩擦产生的
太使劲了
黑音 发表于 2013-7-12 17:39
下面是 卡槽 空的 压起来肯定是可以压动的
声音应该是略微受潮然后侧面摩擦产生的  ...

只是正常把手放上去打字,手一移动他就吱吱的响。。。天晴了就会好了?塑料的东西也会受潮啊。。
拿来重新给你安装。应该没有问题
电脑没有摔过或着用力过猛了?
拿去翔意数码  看一看不就知道;了
塑料的东西不能太使劲啊。
那个地方是空的,有时用力会发出响声
有时间拿过来帮您看看吧
受潮??第一次听说哈
比较诡异啊
只是正常把手放上去打字,手一移动他就吱吱的响。。。天晴了就会好了?塑料的东西也会受潮啊。。
这个挺奇怪。
还是去售后看看吧
左掌下面是一个金属托架,所以一摁就会发出声响,这个是没有问题的