开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Win7小技巧:任务栏库变计算机快捷键方法

转发一个比较有意思的Win7技巧,将Win7任务栏上比较少用的“库”图标按钮更改为“计算机(我的电脑底部)”快捷键,这样每当我们需要进入我的电脑就只要点击下库图标即可进入到我的电脑(Win7系统中称为:计算机)。
        其实将“库”入口更改为“计算机”入口主要基于一般库是Win7系统新增概念,类似于资源管理器,很少有人会用到,而计算机却是我们最常需要进入的入口。尤其是在日常使用电脑的时候,我们在打开了多个窗口之后突然需要进入“我的电脑(计算机)”的时候,大多数朋友通常都会先最小化所有窗口,回到桌面再进入我的电脑(计算机),这样用户操作的效率就会很低,如果底部任务栏能够有一个计算机入口快捷键是不是就方便了很多呢?下面我们就一起来看看如何实现将电脑桌面底部的“库”入口改变为“计算机”入口吧。
          ⒈首先在电脑桌面底部左右下角中找到常用入口,然后再选择进入“Windows资源管理器”的属性选项卡,如下图:

⒉在Windows资源管理器上右键,然后再选择属性,之后即可进入“Windows资源管理器属性”对话框:
        ⒊最后在Windows资源管理器属性对话框中的"快捷方式"选项卡中的“目标”栏里填入一个"空格"和一个"逗号"。注意的是这里填写的逗号一点要用英文格式,如下图:

最后别忘记了点击底部的“确定”保存更改,之后我们再去点击底部任务栏的"库"图标就会发现进入的不再是资源管理器,而是计算机(我的电脑)里面了,怎么样,这个小巧是不是也有不小的用途呢?有兴趣的朋友赶紧去试试吧。

大家一起来学习了。不是有那么一句话吗“活到老,学到老”吗,
一起学习学习   
WIN7用了好久了,还真没试过
回头试试
已验证!不错不错!这个好!{:soso_e179:}
实用,我也试了。顶一个
WIN7还是有好多要学的地方呀
感觉改了后,弹出窗口时间变长了一点点,没原先快啊
小窍门  还很实用啊
平时没留意的地方  
进来学习一下
不错的小技巧