moises 发表于 2013-6-2 20:39

北京翔意购买X230T-B46 申请贵宾+8G恢复U盘

购买日期:2013-4-3
购买地点:北京翔意
购买型号:X230T-B46
序列 号:R9-XVV58

购机经历:之前用的电脑旧了,毛病也不少,带着出差也很重。购机前两个月就开始在网上寻找品牌、配置等,无意中发现了翔意。进入论坛读了不少贴子,感觉氛围不错,(本人又是电脑盲,也就更看重翔意的服务)继续深入学习。最后选定了X230T这个型号但一直忐忑于是否能流畅玩CS、使命等游戏,玩游戏时的散热等情况,在这里感谢芳芳的耐心答复。
      4月3日到北京的第一件事就是去翔意购机,因要赶时间,购机过程很匆忙,不少常用软件都没装,本人电脑盲,希望翔意工作人员以后能指点。

使用体验:X230T-B46 体积小巧,屏幕可旋转、触摸,加装了128Gssd和4G内存。之前还担心屏幕尺寸有点儿小,使用之后本人觉得不小,老婆用着触摸屏感觉也很好、很方便,真是选对了!购买后因事务繁忙,加之本人对电脑不是很精通,只试验了CS和使命3,两个游戏无压力,尤其是CS联网玩2-3个小时散热良好,风扇噪声个人认为可以接受,不知安装工作软件长时间使用后能否保持现在状态?在这里也请翔意的工作人员以后能对我的一些小问题耐心指教。目前,对机器的各方面都很满意,顺便说一句,套餐中的耳机真心好用但内胆装不下X230T的机型。

申请贵宾+8G恢复U盘

trest 发表于 2013-6-3 10:21

恭喜楼主

黑音 发表于 2013-6-3 10:22

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视(*^__^*)) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理

abc2002414 发表于 2013-6-3 13:15

呵呵,恭喜楼主了

淡淡的蓝 发表于 2013-6-3 17:26

恭喜楼主啊旋转触摸不错

moises 发表于 2013-6-4 21:19

是的,用着真不错,玩cs也行,很喜欢,谢谢翔意的工作人员。

EddieFan 发表于 2013-6-7 00:06

由于X230T外形和一般的12寸稍有区别,所以估计我们的12寸内胆装不下了,不好意思呀。。。
谢谢您的惠顾。

MoMaek 发表于 2013-6-19 17:55

迟到的恭喜   哈哈

bxhao 发表于 2013-6-21 16:16

恭喜楼主

geek 发表于 2013-6-21 16:33

非常炫的机器,恭喜楼主

say 发表于 2013-6-21 18:25

恭喜了      

mxpp520 发表于 2014-7-18 11:41

客户已经自取
页: [1]
查看完整版本: 北京翔意购买X230T-B46 申请贵宾+8G恢复U盘