开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[MacBook Pro] 送给老婆的礼物苹果PRO

老婆的笔记本以前是老款的带起来不方便而且系统还比较慢,所以过了年就有个想法那个给老婆换一个苹果笔记本!冒出这个念头是第一个想到的就是翔意数码。

因为以前的天津工作的时候身边的朋友都是从那上边买的IBM,同事说翔意的价格不是最低但是性价比最高,而且在那里你不用担心买到翻新机!于是我记住了翔意,而且还时不时的登录网站看看最新的产品报价。一直想买可也总是抽不出时间,因为翔意在河北没有分店,要不去北京要不就去天津买,直到前两天有机会出差承德,特意从承德赶回来的时候从北京倒车就为了买苹果,就算有禽流感也顾不得那么多了。

不巧的是到了北京晚上6点下班了,没关系既来之则安之。为了Pro豁出去了,先从六里桥倒车到永安里,再在附近踩好点找到了翔意总部.附近找个如家先住下争取赶上早上10点买完就早点回家和老婆团聚!第二天一大早就赶到翔意总部,到了那里工作人员热情地接待,不过买之前还是有一点犹豫了,是买PRO还是买AIR一个硬盘大还有光驱但是有点重,一个轻便但是没有光驱硬盘相对偏小琢磨半天还是下定决心买pro吧实用性为主吧于是选机装系统噼里啪啦一气呵成一个多小时搞定!

赶紧回家了迫不及待的要赶回去给老婆一个惊喜!买回来老婆很高兴也很满意,虽然这趟比较倒腾但是想想也值得!我的苹果小白双系统非常好用,今天咱也晒一晒啊!求内胆包啊!
有图有真相,序列号:C1MK8338DTY3

侧面

侧面

正面

正面

屏幕

屏幕

屏幕很清晰

屏幕很清晰
恭喜楼主了,不错的本本
楼主辛苦,恭喜恭喜
恭喜楼主
你lp真幸福,恭喜恭喜
恭喜楼主,谢谢对翔意的信任
又是苹果 恭喜
不会用那个苹果系统。
恭喜楼主  这礼物真好哈哈
恭喜楼主,送个大礼
不错,真羡慕啊,恭喜
楼主真是模范丈夫啊
恭喜恭喜
恭喜了。。
恭喜恭喜阿
呵呵,500g的硬盘确实 不错的。买的新款128g闪存,有点小哦。
好男人,