开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联通3G资费卡调价勒,包年仅需549

iPad 4gen iPad mini
配备绚丽夺目的 Retina 显示屏,500万像素 iSight 摄像头以及超快的4G网络链接 A5双核心处理器,500万像素 iSight 摄像头,4G网络,10小时电池使用时间 MC510ZP/A 16G-WiFi / MC522ZP/A 16G-WiFi+4G 3298 / 4098 [港货 16G-WiFi / 16G-WiFi+4G 2300 / 3150 [港货 MC511ZP/A 32G-WiFi / MC523ZP/A 32G-WiFi+4G 3950 / 4650 [港货 32G-WiFi / 32G-WiFi+4G 2898 / 3700 [港货
MC512ZP/A 64G-WiFi / MC524ZP/A 64G-WiFi+4G 4498 / 5250 [港货 64G-WiFi / 64G-WiFi+4G 3598 / 4258 [港货
详情请咨询QQ:139335336或者即可致电15010539063 ★★★

北京使用非常划算 ★★★

的确很便宜
啊啊啊,ipad4沒有貨啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
thinkik 发表于 2013-3-26 22:41
啊啊啊,ipad4沒有貨啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

啥型号啊,目前16g现货
Junne 发表于 2013-3-26 22:47
啥型号啊,目前16g现货

16G WIFI顏色隨意,可是我昨天打電話問本地客服(西安)她說沒貨啊
thinkik 发表于 2013-3-27 10:37
16G WIFI顏色隨意,可是我昨天打電話問本地客服(西安)她說沒貨啊

北京都是现货,可以走淘宝,最快明天就能到你手里
Junne 发表于 2013-3-27 10:44
北京都是现货,可以走淘宝,最快明天就能到你手里

我手上全是現金誒,所以我才沒選擇網店的。能否貨到付款?
thinkik 发表于 2013-3-27 10:52
我手上全是現金誒,所以我才沒選擇網店的。能否貨到付款?

抱歉,没这个业务啊

可以汇款
Junne 发表于 2013-3-27 11:03
抱歉,没这个业务啊

可以汇款

下午买了,呼!坐等到货!
thinkik 发表于 2013-3-27 14:50
下午买了,呼!坐等到货!

发货完成{:soso_e104:}
真便宜了
还行
包年500多真心不贵
是不错,,   

办的移动100包月2G, 真心的慢, 最近还经常莫名其妙连接不上,    烦躁
limpideyes 发表于 2013-4-12 17:51
是不错,,   

办的移动100包月2G, 真心的慢, 最近还经常莫名其妙连接不上,    烦躁 ...

移动不行啊,ipad用必须得联通啊