开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

上海翔意新到的硬盘,原装内存,蓝牙鼠标,给大家上图...

以上就是传说中的蓝牙鼠标,原装内存,128g镁光迷你固态硬盘,都是原装未拆封的哈,亲们看好了可以随时过来加哦,免费安装哦,更多惊喜尽在上海翔意数码!

这么多固态

{:soso_e120:}才五个
说明生意还不错嘛
哇哦{:soso_e102:}
祝   生意红火呀
北京店就不晒了{:soso_e144:}
要做好保管工作哦,哈哈~~
128G的固态硬盘很小巧啊
硬盘小巧,可以跟机械硬盘组成双硬盘,一个系统盘,一个存储用哦。。。
好多东东
中了排排站,就去上海店买,本来准备北京店买的,黑音太凶了,不去北京店了

他学雷锋呢,对敌人就象秋风扫落叶,对朋友很好的。  发表于 2013-3-20 11:13
chinayet1 发表于 2013-3-19 22:17
中了排排站,就去上海店买,本来准备北京店买的,黑音太凶了,不去北京店了 ...

北京店送原装电源线哦,还有很多小礼品{:soso_e113:}
EddieFan 发表于 2013-3-19 22:38
北京店送原装电源线哦,还有很多小礼品

他删我帖子,还说我在发表情啥的就封我号,伤心死了,坚决转到上海店
哈哈,吓跑了,你不会比他还凶呀{:soso_e120:}
这些货确实不错 土土土.gif
上海店随时欢迎大家的光临哈,更多小礼送不停,。。。。
只看到了盒子没有看到鼠
呵呵 好东西
都是好东西!!
绝对的好东西{:soso_e144:}物有所值。。。
{:soso_e179:}

最新一手股民资源?联系QQ729473208

最新一手股民资源?联系QQ729473208
《一》、资料来源:
          1、××证券公司(资金量5万以上) ;
        2、××财经网络(国内人气最大,每天几十万访问量);
        3、短信平台 ;
        4、短信SP股市信息订阅 ;
        5、媒体热线;
        6、各大咨询公司《会员》;
          7、资料来源于电台和电视台股评节目、知名投资网站和短信平台等;
        8、我们只提供高端客户资源;
          不同于一般的证券公司开户资料;联系QQ729473208
   《二》、我们的优势:
        1、我们只面向于有实力的投资公司,非诚勿扰。
        2、我们资料质量确保,且都是有获取信息需求或寻求帮
           助欲望的优质股民.

3、资源渠道权威!
     4、每天都有新资源涌入,保质保量!
     5、我们精细分工,互相谋利。
   《三》、友情提醒:
        1、外面出售的资料,看似便宜,但其实有效率很低。
     2、10分之一效果跟1000分之一效果两种
     3、投入的电话成本、人力成本哪个多?
     4、我相信您肯定是希望用10分之一效果的资源
新客户可免费试打,试好再合作。联系QQ729473208