开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad T430S CTO I7 ssd128,申请贵宾+小黑鼠

用户贵姓:蓝先生
购买日期:2013-1-15
购买地点:北京翔意
购买型号:T430S CTO I7 ssd128
序 列  号:R9-TPF8M
推荐人ID:小梅?

10年在XY买过T410,用了两年了,一直比较稳定,就是出差的时候感觉机器越来越沉。。。
比较了一下X230和T430S,大小尺寸和机身重量都差不多,还是钟情于T系列,于是决定买T430S。。。
决定了就行动,头天打电话问了丫头说有现货,15日一早,俺就直奔XY建外SOHO店。。。
感谢李雪,向我推荐用128的固态硬盘做系统盘,本来还真没想到可以直接装128G的SSD+500G硬盘,只多花了700多元。。。
我选的是套餐C,选了一个蓝牙鼠标,老客户优惠送了屏保膜键盘膜和内胆包。。。
机子不错,尤其是固态硬盘做系统盘,开机超快,20秒以内,最快的一次10秒,不过是360的测试时间,不知道准不准?
很久没来论坛,差点把用户名密码都忘了,好不容易想起来了,想申请个贵宾,结果还没通过,呵呵。。。
各位领导高抬贵手吧,俺可是忠实的老客户啊,还在XY买过IP4。。。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

恭喜楼主!
恭喜lz, 写的太少了啊
恭喜一下
恭喜楼主,高CPU,高硬盘呀。羡慕
恭喜楼主,图片好像少了点
lz有米人啊
恭喜楼主了,你的照片怎么传上来的?不是只能传1M以下的图片吗?还有你的手记写的太少了,貌似申请过不了哦
恭喜楼主。貌似差点文字,差点图片
谢谢各位提醒,把关还挺严的,俺改。。。
恭喜, 不错的机器. ssd更给力
ssd用过就不会后悔,不错的选择,i7+ssd顶配了
恭喜lz啦{:soso__16984349925490629196_1:}
楼主换硬盘了?
已通过站内短消息跟您联系
10秒, 这速度真给力
恭喜楼主啦
10秒,我去这开机速度{:soso__16783583281484119502_1:}
恭喜恭喜
T430S 一直梦想的机器啊
marsjin 发表于 2013-1-18 13:20
楼主换硬盘了?

加了128msata硬盘
恭喜恭喜
恭喜{:soso_e116:}
恭喜,羡慕了T430S系列完美
恭喜楼主,430s不错的机器