开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海翔意购得THINKPAD-T430-AU1,申请贵宾+小黑鼠

用户贵姓:郑先生
购买日期:2013年01月15日
购买地点:上海翔意
购买型号:T430-AU1
序列号:PB-33ELO(没弄清是哪个,就扣开电池找了个,不知道对不对)
推荐人ID
koalasong
(他买过好几次了)

购机手记
1、注意了
有半年的时间了吧,一直潜伏在翔意的论坛里,观察动态;
2、一直没下定决心买那个,就咨询了下客服QQ(勇敢和孙同学),没想到还真的给答复了,推荐我AU1和AT9,说AU1性价比高一些,于是就决定了;
3、昨个儿下午5点多奔赴新地大厦,21F,围着电梯转了一圈,找到了办公室,迎接我们的是孙同学,勇敢也在,孙同学说你就是昨天拍定金的那位吧,我说是的,(因为我提前告知他们第二天这个时间点过去拿货),好多个箱子啊,哈哈,爆内幕啦。好多个宝贝啊,什么都有,真齐全;此刻孙同学电脑帮我拿好,验机,插电,开机,装东西,拿配件,付钱,装包,拿保修单,顺利成交;
4、今天上午确认了下阿里旺旺,现在得个空来发帖;
5、内胆当时没有14‘的啦,说是给递过来,真的很不错;
6、翔意的价格表变动了,看的心里凉飕飕的,能别降价了吗,前天7050,昨天6999,今天就6950了,快赶上股票啦;
7、挺不错的,拿到自己的第一部THINKPAD,心里还是美滋滋的;
8、使用的感想,等过段时间再来发表吧,先上图~

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

T430-AU1,没拍好

T430-AU1,没拍好

其实不怎么厚,跟鼠标放在一起对比下,哈哈,贴吧上的那个厚度明显是相机角度问题。 ... ... ...

其实不怎么厚,跟鼠标放在一起对比下,哈哈,贴吧上的那个厚度明显是相机角度问题。 ... ... ...
又是买的AU1耶……{:soso_e103:}

我天,在水货T430里面就数这款最为火爆啦!
傲雪吟霜白如冰 发表于 2013-1-16 15:07
又是买的AU1耶……

我天,在水货T430里面就数这款最为火爆啦!

是的,最主流的配置,i5,高分,2G独显,背光键盘。再加个SSD堪称性价比中的完美。
恭喜楼主
性价比颇高的机器   ··恭喜了
恭喜楼主
恭喜楼主.
恭喜恭喜
恭喜楼主!
我也在上海,恭喜lz了
恭喜楼主了,不过还少一张照片哦
恭喜楼主咯~~~
恭喜恭喜
话说au1和ff8区别在哪里啊?
麻烦补图吧~三张才合格哦
恭喜楼主。
话说au1和ff8区别在哪里啊?
就是销售地不一样
恭喜楼主啦
恭喜一下吧,咋就成了领路人了呢?汗~~~
恭喜恭喜
恭喜楼主了,祝楼主春节快乐
恭喜恭喜啦
恭喜楼主啦
恭喜 配件不少啊
{:soso_e103:}