开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 二次预定拿到了货,感谢客服提醒,还能申请内胆包

老客户了,第n次拿货;本单第一次预定,因有事晚去了一天,货已被现场热情地客户捷足先登;第二次预定被通知到货立即赶过去,客服态度依旧的好,不到2小时,双系统全面搞定,这会儿在体验中......

购买日期:2013-1-11
购买地点:北京翔意
购买型号:Macbook Pro 13"
MD313ZP/A    7498元
Dual-Core Intel Core i5 2.40GHz 3M缓存
4GB DDR3 1333Ghz 2*2G
500GB 5400转
Intel HD Graphics 3000 384MB
13.3寸宽屏 1280*800 LED
DVDRW
网卡/蓝牙/无线网卡/摄像头/Thuderbolt
MultiTouch触控板/背光键盘/FireWire800/SD
7小时续航时间(WiFi)*

序列号:C1MJRWRRDTY3

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

实物

实物

实物2

实物2
恭喜恭喜
恭喜楼主
恭喜楼主
{:soso__1690118955630237804_3:}恭喜LZ了   
申请就有呀
恭喜,注意格式啊.
苹果的内胆包非常不错的,恭喜lz啦
恭喜 苹果的客户
lz恭喜一下啦
{:soso_e128:}