开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购W530-CTO2441,发帖申请贵宾+小黑鼠

用户姓名:王辉
购买日期:2012-11-13(也许是14号,记不大清了)
购买地点:北京翔意
购买型号:W530-CT0
序列号:TYPE 2441-CTO S/N R9-V4L23 12/10
推荐人ID:无

到翔意数码购机,说来算是一个巧合。11月8日去北京出差,先在某销售商订购一台W530 A43,预交200订机款。没想到因为十八大的关系,迟迟过不了关,苦等一周,最后实在着急了。心里渐渐感觉有些没底,因为十一的时候来北京玩,本打算购机一台,也从他们那订购过一次,就是因为国庆节的原因,在北京靠待了一周也没拿到机器(第一次买水机,不大放心,所以坚持到店里提货验机),郁闷的打道回府,从苏宁买了一台T430,死贵!想这次不会又这么倒霉吧。
于是查了下翔意数码,加了蒋星的QQ,咨询了一下,得到的反馈是店里有CTO的现货,和2LU配置相仿,心里大喜。兄弟平时不大玩大型游戏,但是经常会用一些视频设计软、图形处理软件,所以对显示还是有不小的憧憬的。交了订金订购的那家销售商那里只卖港行,且530只有A43 和A44,没有K2000的显卡,而且据接待人说近期W530A43  A44,暗点较多,尤其A44特多,不推荐咱买。无奈之下订了A43。
当晚和蒋星聊了很长时间,把各方面信息都问全了,保无点,自由验机,订了2.5的SSD,加了两块内存,第二天下午奔翔意去了,还好有导航,很快就找到了。到了先由蒋星帮着查了下序列号、保修期和电池,又看了下明点暗点。等SSd送来(上午通知蒋星订的,着急回公司处理事物,航班订在了晚上10点,时间紧,一直在催,所以当天下午就送来了),由一位美女(不好意思,当时没有问一下芳名)帮忙升级完毕,满意归来。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

恭喜恭喜

[url=][/url]
{:soso_e181:}感谢对我们的信任
感谢惠顾
恭喜恭喜哈,我是昨天买的{:soso_e102:}

买了也写篇手记呗  发表于 2012-11-25 19:57
W530   强悍的机器那   恭喜楼主啦
眼馋的配置
恭喜lz啦{:soso__6258524977482775520_1:}
美女是谁啊?
木有问名字
呵呵。恭喜楼主。谢谢惠顾!
W530 是15寸的吗。
大屏高分看着就是爽啊,我用的也是同样分辨率的W530{:soso_e113:}
让人羡慕的配置啊,恭喜lz
好机器。
{:soso_e128:}最后一下,不容易呀
配置强大