yuxyxx 发表于 2012-8-15 09:50

YY下。。。期待X1c能完美兼容mac~

日常工作,網銀,office等常用軟體基本上已經運行得很完美~~

mac用了比較長一段時間啦~~icloud等各種雲端,已經深深融入日常使用習慣中。。。

目前在使用13寸 air~~

唯一感覺不大適合的是外形,我還是喜歡黑色係沉穩風格~

mac有一樣很重要的東西是pc比不上的——續航

除了11寸的air,其他的mac wifi上網7小時基本無壓力~~

不知道是mac系統省電還是mac系統+mac系統配合起來才省電~~

要是thinkpad自己能有自己的系統,針對各項硬件進行優化,兼容性能達到mac的水平,就好啦~~~

純粹YY~

admini 发表于 2012-8-15 10:10

我也想买个air,真薄

yuxyxx 发表于 2012-8-15 11:14

admini 发表于 2012-8-15 10:10 static/image/common/back.gif
我也想买个air,真薄

mini果斷入手吧~~

admini 发表于 2012-8-15 14:29

等我月薪百万了,我买几个玩玩

clg176 发表于 2012-8-15 14:55

没钱呀,那玩意太贵

ibrave 发表于 2012-8-15 23:17

为什么我的13寸air只能4个hour。

刚发现 “xiaoshi”汉子 这个关键字被屏蔽了

茶绪幽幽 发表于 2012-8-15 23:19

我喜欢现在的thinkpad,不习惯MAC系统

tszmsid 发表于 2012-8-15 23:24

都用mac了...
我从mac又换回thinkpad了...

ibrave 发表于 2012-8-16 11:08

air的散热还是有问题,风扇狂转无所谓,能不能不要那么烫,让我这样汗手的人怎么忍

yuxyxx 发表于 2012-8-16 13:06

ibrave 发表于 2012-8-16 11:08 static/image/common/back.gif
air的散热还是有问题,风扇狂转无所谓,能不能不要那么烫,让我这样汗手的人怎么忍 ...

可能是我不用flash的原因。。。基本不觉得烫。。。

jszxtty 发表于 2012-8-17 17:56

不看flash就会非常清凉
当你用了两样苹果的东西,在iCloud的粘合下,你想不用就难了

babeltree 发表于 2012-8-17 19:12

月薪百万了,我买几个玩玩
页: [1]
查看完整版本: YY下。。。期待X1c能完美兼容mac~