开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

2012 新MacBook Air 13吋 開箱(轉自mobile01 by shihjuhung)

• 小弟我本來有一台2011版的air,但是今年四月想說ivy bridge 要出了,
WWDC也快到了,就把那台po到ebay上賣了,盼阿盼終於發表新款的air啦!
同一時間MacBook Pro 15 Retina也推出了,真的是讓我相當心動!
但是礙於我本身已經有一台Razer Blade 17吋的laptop,想買一台
銀幕尺寸小一點的代出門比較方便,猶豫了一個下午,還是在WWDC第一天當晚就
下訂一台11吋給閃光當生日禮物,我自己則是訂了13吋 8GB Ram 和i7 的規格。
我閃光的in stock,隔天就從上海寄出了,我則多等了兩天,

在這裡不得不稱讚一下Fedex的效率!11吋的tracking本來寫15號到,昨天就到了,
而我的則要等要18號下禮拜一,但今天就到了!讓我不用多等一個weekend!

廢話不多說了,馬上來看一下圖!

盒子好像沒什麼不一樣

我購買的規格

打開啦!

配件們

新的豆腐接頭(還有一個集線器,如果線太長可以扣上去)

和razer blade比起來小了好幾號

側面照,真的很薄!

左邊的插孔,充電孔、USB 3.0、耳機孔

右邊插孔,SD讀卡機、USB 3.0、Thunderbolt

第一次開機啦!!

選擇語言,他會說話!每個語言都會講,說'' 確定選擇這個語言,請按繼續鍵 '' 大概是這樣!XDDD

把之前的資料轉到新的air!

系統資訊

重點是玩Diablo 3也沒問題!我試過特效開medium也都算順,調low完全不會lag!
相當滿意!!

把玩了一天,覺得相當順,相當的滿意!整體速度比前一代來的快!
倒是風扇聲大了點,可能是因為ivy bridge所以散熱要比較好?!

一點簡單的開箱心得,跟大家分享一下!

图挂了{:soso_e140:}
挂了挂了
全是xxxx
能不复制粘贴么
发帖也把图上传了啊
全都是XXX
x鱼与xxxx
手机高配多少钱
楼上的都别瞎猜了,X鱼发的图就是X……{:soso__7108924243865894546_2:}
dengyan 发表于 2012-6-19 14:34
楼上的都别瞎猜了,X鱼发的图就是X……

还是你明白哇
必须的。。。我最了解{:soso__16177812208895775739_3:}鱼了
抱歉。。。。最近生病。。。。没搞图。。。
怎么还是挂挂图啊?
端的是好东西
dengyan 发表于 2012-6-19 15:46
必须的。。。我最了解鱼了

你俩搞基、、
yuxyxx 发表于 2012-6-19 17:22
抱歉。。。。最近生病。。。。没搞图。。。

我就说嘛,出去找小j 一定要注意身体,差不多就行了,该歇得歇会……你看,累病了吧?
admini 发表于 2012-6-19 20:55
你俩搞基、、

我俩搞你菊花{:soso__2630046640284024044_2:}
X鱼日夜奋战在第一线,终于累倒了
dengyan 发表于 2012-6-19 21:50
我就说嘛,出去找小j 一定要注意身体,差不多就行了,该歇得歇会……你看,累病了吧? ...

你该学习瞪眼~~
学习啥?
怎么看繁体字看不懂了呢?
dengyan 发表于 2012-6-20 10:15
学习啥?

轻伤不下火线
没有呀。。。{:soso_e136:}
honckly 发表于 2012-6-20 17:21
怎么看繁体字看不懂了呢?

其实繁体字不难看懂吧。。。

随便本人小时候,爷爷教我写字的时候,我是先学用毛笔字写繁体。。。。到小学的时候才开始学简体。。。。

周围没有这个经历的朋友看繁体也基本0压力。。。
小时候家里有些繁体字的书,看过不少。一点压力也没有,偶尔有不认识的字,很少