ziyukk 发表于 2011-1-24 21:41

明盘了!顶配的自选配置x201t多点手触屏,已注册iws

顶配的自选配置x201t 多点手触屏,已注册iws

i7 640 ,4G ,250G7200rpm,蓝牙指纹摄像头,无限网卡是6300,无3G模块,4芯电池

总之是x201t里面不带3G模块(天线预留)的顶配了,是日本的自选配置机型,朋友带回,用朋友的回国证明已申请iws,等于国内像行货一样保修。

本来过年买个本犒劳自己,没通过老妈和女朋友,被知道了一致反对,所以不得已出之,截至发贴时刻,已经开苞2天,卖得越晚,被窝蹂躏的时间越长,价钱详谈,毕竟是带国内保修的。

另外:支持贴补差价更换x201或x201s,前提是成色相当,而且必须是XY这里的货,别的地方买来得我也不放心。。

明盘,11999

<P>&nbsp;</P>

admini 发表于 2011-1-25 09:56

6300??

wxl7128 发表于 2011-1-25 10:40

支持楼上,高一点也行,嘿嘿{:9_1122:}

xuchunhui 发表于 2011-1-25 11:11

你倒是开个价呀楼主。lz是北京的吗
我感兴趣

liufushan 发表于 2011-1-25 13:47

要求明盘

ziyukk 发表于 2011-1-25 14:28

回复 liufushan 的帖子

应你的要求,明盘,11999

75long 发表于 2011-1-25 15:17

标价或者pm给我吧,北京本地交易。

babeltree 发表于 2011-1-25 21:57

已经名盘了啊

ziyukk 发表于 2011-1-26 22:53

自己顶自己顶,希望年前把这事办了,可小刀,大刀绕行

ziyukk 发表于 2011-1-28 03:32

最后一次,11500!!!

weizifu 发表于 2011-1-28 10:15

换X201 PZ9,怎么换?

admini 发表于 2011-1-28 20:02

好贵的,好强悍的机器~~~

weizifu 发表于 2011-1-29 10:48

留个联系方式哈

honckly 发表于 2011-2-16 12:40

机器强悍..还是留着自用多合适啊。

hu.yong 发表于 2011-2-21 18:06

有无兴趣和我的W510-2QU更换,我因工作变化,需要经常出差,所以想换个小的,如有兴趣,加我QQ87157492

synge519 发表于 2011-2-26 22:29

还是留着自用{:9_1122:}

asqxb 发表于 2011-2-26 22:52

价格不够给力!在这个论坛不要把自己的本子定义为行货!

chyf9888 发表于 2011-2-27 20:22

本人XY买的X201S,配置和你一样,有意调换来玩玩,有意加Q 605718888,

ponghuabin 发表于 2011-3-3 18:02

觉得还是留着自己用

xelloss_123 发表于 2011-3-15 18:26

自己用吧,挺好的机器

juezheng 发表于 2011-3-18 15:31

买都买了,自己用吧。。

synge519 发表于 2011-3-19 19:42

自己用挺好啊

yuxyxx 发表于 2011-4-9 17:13

比较小众的东西~

hh02723o 发表于 2011-4-11 23:37

国际市场营销的经济环境分析
关键词:国际营销环境|国际市场营销环境|市场营销|经济环境

能否准确把握国际营销环境的特征,决定了企业能否抓住市场机会,能否选择适当的目标市场,能否制定适合的营销组合策略。换言之,正确评估国际市场营销环境,是企业成功开展跨国营销活动的基础。通常,对企业国际营销活动影响较大的主要是经济环境、政治法律环境和文化环境。

企业进入某国市场,首先必须分析该国的经济环境。一国的经济环境可以通过市场规模和经济特征性两类因素得到比较准备的反映。

市场规模基本是由人口和收入决定的:人口,在其他条件相同的情况下,人口总愈大,市场愈大。人口的增长率对市场规模的影响是双重的,人口的增长一方面意味着新家庭的增多和对商品需求的扩大,另一方面却可能意味着经济发展和人均收入的增加会受到限制。收入,人们的收入水平同样直接决定市场规模的大小。人均收入能比较客观地反映一个国家的经济发展水平和现代化程度,并在很大程度上代表了该国的购买力水平;国民生产在衡量生产资料等产品的市场规模时比人均收入可能更准确。

yuxyxx 发表于 2011-4-11 23:50

無處不在 的廣告啊~~
页: [1]
查看完整版本: 明盘了!顶配的自选配置x201t多点手触屏,已注册iws