开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

晚上值班没啥事晒晒自己用过的手机吧~听说标题长会~~~~~~

首先声明俺是好同志不说假话,因所有手机有的送人了,有的找不到了,就在网上找了些图片,信不信由你,反正我~~~
开始说说俺的第一部手机吧,当时俺可是真的凭着这句广告买的“波导手机,手机中的战斗机”貌似现在这广告不知道从什么时候开始不播了,国货的悲哀啊
上图 波导V08.jpg

好像是波导V08.我记得这是高中时候用的,貌似那会手机还不是很多,还有人用BB机,那是手拿它是很NB的。
第二部手机是上大学后的买的,俺可是省吃俭用了好长时间攒钱买的,那会买的好像是一千多吧,
上图 摩托罗拉C375.jpg

好像是摩托罗拉V375.当时彩屏的不多,现在想想尼玛才4096色,我记得是,不过这手机真耐造,大学用了三年都没坏。
第三部手机是刚上班的时候买的,买这手机纯属是受港台电影影响,记得好像是郑伊健演的叫双雄,好像是,里边那货拿了一个
上图 诺基亚6108(电影双雄郑伊健).jpg

诺基亚6108,那个键盘可以下翻,里边是个手写屏,手机后边还有一个笔,当时觉得很NB,跟港台明星用一样手机,现在觉得很SB。
第四部手机算是用的第一部智能机,多普达818,那时候多普达好像在内地还不为人知晓,系统好像是WM多少来这,时间长了记不住了。
上图吧 多普达818.jpg

这个手机用的还是很爱惜的,最后是因为从衣服兜里掉出来把屏幕摔坏了,结果去问换屏幕要七八百吧,没舍得换,当二手的卖了,卖多少钱到忘了,反正是赔了。
买的时候我记得是2800多呢。哎!
该第五部了。自从818摔坏以后改投了黑莓阵营,那时候好像水货质量还比较好,商家也比较厚道,只是大多人还不认同水货手机。刚开始卖了个低端的7290,
上图 黑莓7290.jpg

这机器是真耐造,不过黑莓到现在让我佩服的是屏幕做的真不错,且不说色彩,就一条叫我觉得佩服,在室外太阳光下看屏幕真是清晰,这点好像其他手机做的不是很好。
这个手机我还拿着砸过核桃,真耐使。接着开始了我的黑莓之路后来感觉7290的滚轮不是很好使了,就买了8310好像也一千多吧。
上图 黑莓8310.jpg

这个图片是网上找的,我买的是银色的。这个手机比较有意思,不是用坏的,而是有天我去公用厕所来大的,蹲到了最头那一个,就是冲水后从下边有个窟窿里进去拿个位置,此时悲剧发生了,我提裤子的时候看着手机从口袋里奔着那窟窿就进去了,尼玛那会想想都疯了,也不能在捞去了啊,哎!算了吧。回头想想要是真因为这堵了,人家通下水道的人给找出来后会是什么表情,悲催啊。
后来又买了个8700 黑莓8700.jpg

这个手机不多说了,其实还是很好用的,现在还在屋里放着呢,没坏,只是功能跟不上时代而已。被俺无情的抛弃了。其实这手机还是很实用的。后来又买了摩托罗拉的三防ME525,当时刚出来说是很NB,看网上视频还有人把它弄水里播放视频都没事,俺是被深深吸引。最后以行货2980买了,现在想想真SB,那么贵,现在好像水货才一千多点,而且还出了525+什么的。不过这手机俺到真去装过一会B,有次去洗澡,俺拿着这手机进了澡堂,进了池子,放进了水里。神奇的一刻来了,竟然没事。用水冲了冲还没事。真NB啊,别人都在哪看我,肯定觉得这货是个SB。不过真没事。后来俺清洗手机的方式就变成了在家里的水龙头下冲了。这手机防水做的还是不错的。上个图吧
我的那款就是白边那款,不过上边没那个T-MOBIL而已。这个手机用了有一年多,说实话安卓的系统开放性是真好,不过后来发现自己不想在折腾了,什么刷机啊,换各种ROM啊,后来觉得没啥意思。一冲动换,想想换啥呢?发现身边很多人都在用苹果,俺也拿过来把玩了一下觉得不错,最起码流畅度做好很好。随决定入手,刚开始想着买港行的,一看XY的报价4588,而且也不便宜,去我们那的电脑城要4400,不过是拆过封的,总觉得不是很爽,关于4S的价钱我还发过一个帖子,比较了好多地方的报价。最后无意间在苏宁易购上看到价钱为4799,感觉比港行也贵不了多少,而且行货最起码质量还是有保证的。就在苏宁定了一部黑色16G 的,今天刚拿到货,还在学习中,图就不上了,大家都看腻了。好了写了这么多,手都酸了,没别的意思,闲着没事跟大家分享下。写这么多是不是该奖励下祥币什么的,呵呵,玩笑,祝大家身心愉快。

呵呵  lz第二,三部手机我也用过 一模一样.
黑莓我也用过 9000 确实不错, 就是软件太少了, 所以现在放弃了

[url=][/url]

[url=][/url]

一部也没用过

第一部爱立信的一部不能发短信的手机,丢在出租车上了;

二部阿尔卡特OT 511,后来摔坏了;

三部摩托罗拉V60,天线摔折了;

四部诺基亚7610,丢了n次都找回来了,最后丢在杭州的出租车上了;

五部诺基亚N76,用了不到1个月丢在山西的出租车上了;

六部诺基亚N76,因为前一步刚买没多久,所以备用电池充电器都是新的,所以又买了一部;掉漆,换壳,掉漆,换壳,扔一边了;

---前面都是行货,以后全是水货---
第七部Iphone 3G,短信太多导致短信丢失,不用了;
第八部HTC Desire S,用着还不错
第九部HTC EVO 3D,给老婆买的
楼上的兄弟真能丢手机呀。。。

他这是在造福大众、。。。。  发表于 2012-4-25 21:22
第一部海尔8018
第二部诺基亚8250
第三部诺基亚3230
第四部诺基亚N73
第五部诺基亚N9
dengyan 发表于 2012-4-25 10:35
楼上的兄弟真能丢手机呀。。。

我也不想啊!以后拿手机坚决不打车!

第一部 SAMSUNG A288  用了三年
第二部 NOKIA 7610  用了四年
第三部 NOKIA E71  用了一年
第四部 IPHONE4  用了一年半
昨天买的4S国行竟然是5.01系统,传说可以完美越狱,可是今天手贱着升级到5.1了,主要是感觉越狱意义不大,现在都不玩游戏了,听说升级后电池耐使了。看看效果吧,苏宁的东西还行,质量比较靠谱,刚才在网上查了一下都是原装的

一定要告诉我到底是否电池耐用了  发表于 2012-4-25 14:34
那天去买手机的时候,看见junne好像用的也是黑莓9000
nokia5800!!!!
nokia 7610 N76 我也用过{:soso_e195:}
用过好多手机呀
诺基亚的群众基础还是很不错的

1999年开始用手机,之前也是使用摩托罗拉BB机的,卫通网,哈哈
1.摩托罗拉 (忘了型号,好像是328C, 往上翻盖,抽拉天线的)用废了。
2. 诺基亚8210 用烂了
3. 诺基亚8250 (当时广告号称蓝屏)用烂了
4. 诺基亚8910 丢了 用了不到半年 8k多啊
5. 索爱T628 用到开不了机了
6. 诺基亚1110 带手电筒的 呵呵
7.三星SGH-U600 滑盖超薄 电池废了 整机丢弃了
8. 诺基亚E63 丢了
9. 诺基亚T7 类似N8 中移动话费换的定制机 难用死了 使用中
10. ???未知
NOKIA还是有基础的。。。好好再创新创新,别老跟着人家苹果屁股后面跑。。。
1,tcl(忘记型号,翻盖的)
2 ,诺基亚(买好后没过几天被偷,忘记型号)
3 ,国产山寨机,访索爱一款,型号不知道
4 ,诺基亚(忘记型号)丢给老妈当备用机了 ,06年使用至今
5 ,诺基亚 (n82)后来给老妈用了。08年使用至今
6 ,诺基亚(1800)后来给别人当备用机了
7 ,诺基亚 e71 使用至今
8 ,黑莓9630 使用至今(虽然软件等问题,但是屏幕好,比较柔和,阳光下看着舒服)
支持一下
LZ用的我是一个都没有用过
dengyan 发表于 2012-4-25 22:40
NOKIA还是有基础的。。。好好再创新创新,别老跟着人家苹果屁股后面跑。。。 ...

说真话,诺基亚N9的操作系统真的很好,比水果好了不知道多少倍。
但是屎即粪放弃meego,和微软结盟,主打WP,结果有目共睹!
通过这几天使用4S发现这么多人买还是有它吸引人的地方的,觉得那个推送功能还是不错的,其实推送功能黑莓应该算是鼻祖了,可黑莓个货不思进取。前段看黑莓出了个什么钻石切割板的机器吧,也是带键盘的,奇迹丑陋,竟然要一万多。哎
moneylesley 发表于 2012-4-25 22:43
1,tcl(忘记型号,翻盖的)
2 ,诺基亚(买好后没过几天被偷,忘记型号)
3 ,国产山寨机,访索爱一款,型号 ...

这位兄弟这么多手机一直使用至今,手里得有多少个号呀。。。
记得当年,04、05年那会,我们在鬼街一起聚会时,一个美女把手机掉公共厕所的坑了(还是那种大通坑的),然后我跟一个哥们还有那mm一起在女厕里捞手机。。。太刺激了……{:soso__549162730722343525_4:}
1.Nokia 3250
2.dopod 830
3.iphone1
4.iphone 3gs

dopod 830

dopod 830

iphone 1 3gs

iphone 1 3gs

dengyan 发表于 2012-4-26 09:39
记得当年,04、05年那会,我们在鬼街一起聚会时,一个美女把手机掉公共厕所的坑了(还是那种大通坑的),然 ...

捞出来后在拿着贴到脸上打电话感觉如何?