开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

搞了一个开源路由器,netgear 3500L

有用过的没?有没有必要刷一下tomato呢

没用过啊
啥叫开源路由器呢?
路由器还开源??
果然都没什么人懂
也就是固件是用linux内核的,开放可刷第三方固件。
刷它没啥用吧?顶多无线功率大点小点,信号强点弱点,辐射多点少点……
听说netgear的无线路由口碑一直不错,但我一直没用过,我家选的还是性价比更高一点的TP-link{:soso__549162730722343525_4:}
dengyan 发表于 2012-4-26 10:24
听说netgear的无线路由口碑一直不错,但我一直没用过,我家选的还是性价比更高一点的TP-link{:soso__549162 ...

原生系统现在使用中。之前的tp-link,被蹂躏挂掉了,每天无数次的不响应。
求蹂躏方法。。。
tomato必須要的
dengyan 发表于 2012-4-28 17:35
求蹂躏方法。。。

来来往往很多mac address连接,我估计原来的就是这么挂的。
要知道我现在这个路由器666元买得也就支持10个链接,何况不到100元的tp-link?
不会这么脆弱吧?