开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

哪位朋友知道社区宽带是不是有限制,无法设成无线路由上网

我在石家庄,是社区宽带,第一次两台电脑做局域网,用有线路由没有成功。买了T43的71U后我又买了一个无线路由,还是无法成功。听说有的社区宽带有限制,用路由无法两台以上电脑同时上网,哪位朋友知道详情,或者如何设置,谢谢。
电话咨询一下服务提供商。。。
不会吧,是就惨了
绑定了你的网卡或者是路由的MAC地址。我家就是这样。我现在也有无线上网

你的是什么类型的无线路由。

网络类型是什么?静态IP还是PPPoE
楼主不在吗。等着你回的
你好兄弟,我的是PPPoE,光缆直接插在电脑上的,用的是巨方拨号软件,一切按照提示输入后无法联机。

电信运营商通过绑定你的网卡MAC地址来限制你上网

如果是静态IP的话可以用MAC地址克隆来实现上网。你是什么牌子的无线路由器?

如果是PPPoE虚拟拨号的话。你只能去电信运营商那里重置MAC地址。也就是取消绑定你原来的网卡。然后你把无线路由连接上去,打开http://192.168.1.1/配置好。这样第一次用无线路由连接以后。电信商等于是重新绑定了你现在无线路由器的MAC地址。以后你往这个路由器上再连接电脑的话就不受限制了。我就是这样弄的。

有的地方可以直接打中国电信10000号客服号码来重置。有的地方要拿身份证去电信柜台办理。
谢谢这位兄弟,看来还是需要到柜台办理一下。我用的是D-LINK的无线路由器。我们这里是用的中国网通。
学习中,我们也是社区宽带,不过好像mac绑定已经取消了,是不是就是可以直接用了