开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 天津翔意归来,申请小黑鼠,贵宾已有貌似可以+翔币?~

用户姓名:曾祥健
购买日期:2012-1-8
购买地点:天津翔意
购买型号:x220 4290-LY3
序列号:R9-KBECT

年前买的X220,一直正常使用,运行稳定。自己在淘宝购入Intel的msata,提货的时候让天津翔意的周同学帮忙装上,开机速度嗖嗖的,一般在40S内(我开机运行的东西稍微多点),快的时候能冲进30S。6芯电池使用时间在4-5小时左右 ,够平时使用的。性能对我这种不怎么玩游戏的人来说绰绰有余。
    X220的散热很好,多数时候风扇都很安静,满负荷运转是声音稍大,但是键盘出风口位置并不热,温温的,这点我很满意。IPS屏幕是我选择X220的一个重要原因,实际使用下来无论是可是角度还是颜色亮度方面都要比我以前的宏基好很多,没有让我失望,只是我买的这台屏幕有些漏光,全黑屏的时候在最下面明显能看出光照不均的漏光现象,好在不影响使用,一般情况下也看不到,算是一点美中不足吧。
    下面上几张图片,交作业~申请个小黑鼠~

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 赞一个!

恭喜楼主
恭喜楼主,小巧强悍,屏幕小,图标较大,高分屏就完美了

恭喜楼主
恭喜楼主
感谢各位支持~
恭喜楼主
桌面不错,开机神速啊
楼主牛逼啊,开机才27秒,能告诉我怎么做到的吗,我刚买的的T420开机要1分半啊,开机进程90个啊
你是自己优化了吗,还是买来就是这样?请指教啊,羡慕死你了
恭喜lz{:soso_e100:}