开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意 X200 VAX,申请贵宾,购买手记,貌似还有鼠标送吧

购买日期:2010-12-31
购买地点:北京翔意

购买型号: 7459-VAX
序列号:
R9-1GZZT
推荐人ID:
2008年,陪伴多年的毒龙800的台式机彻底下马,这才初次有了购本本的意图。当时正值联想收购使用IBM商标的最后一年。还有得IBM那几个彩色字母的商标用。各大论坛潜水后的结论直指性价比最高的thinkpad舶来货。TvsX之争犹豫了很久,最后外观战胜了性能,最终选择了高配X61,2G内存,加到3年保修。当时一共花了12k。

买了以后,主要用它敲字,看视频、上网看网页、聊天,常用的应用软件根本没有太多速度的问题,偶尔出去外地出差开会,优势就显出来了,真是多一两也不想背,笔记本,还是便携无敌。

2年多了,X61的确经的起考验,软件硬件没有一点问题。质量不是盖得。我后来加的保修也 白白贡献了。以前看见坛子上有筒子说,之所以购买thinkpad是因为就没有想到它会坏,呵呵。这是对thinkpad的最高口碑吧。
X61没有常用的触摸板,但有一个醒目的特征,让人一眼就能识别出来。那就是镶嵌在键盘中央的一个小红点TrackPoint。刚开始用挺不适应,不过使用习惯后,感觉它和鼠标同样方便甚至某些方面超过了鼠标。
今年,妹妹考上了大学,给她购买笔记本就提上了日程,谁叫我是哥哥呢,哈,什么配置呢?小姑娘嘛,也不打游戏,不运行什么大的软件,重要的更不是性能,不用考虑什么i5和i7、独显啥的,潜了一段时间水,坛子里出了一批性价比挺高的x200,虽然不是主流机型,但是够用了。那就出手吧。
26日给翔意打了电话,接电话的是李雪mm,态度很不错的。订了X200,还有一个办公室的同事,他是有钱银,订了一台rd6。O(∩_∩)O~。
   RD6比较火,一直没货,等ing,到了28号,接到李雪mmPM,有货了,抓紧定下,31号去取。

号那天,凛冽寒风啊,翔意的新地址还算好找,不过建议最好坛子里头明示出来,加上地图和标记最好。刚开始我就没找到,囧啊。到了2702,人气很旺。找到李雪mm,一步一步帮我们验机,靠软件,贴膜,解答疑问,很顺利,谢谢李雪mm。

感觉X200的优点,宽屏便于编辑文档,性能好,大键盘更好用!发热方面控制得更好。

x200的雾面膜

x200的雾面膜

老机器x61

老机器x61

x61的镜面膜

x61的镜面膜

对比

对比

对比

对比

长一截啊

长一截啊

x200宽屏

x200宽屏

评分

EddieFan + 500 感谢惠顾,请给地址发鼠标

恭喜楼主!
恭喜楼主,好哥哥呀
恭喜赵本山~~~
lz长的像小红~~~

感谢樊大
呵呵,看到LZ的像了
帮顶一下~~
多谢各位老大,小鼠已经收到。谢谢樊大
俺咋还不是贵宾?
现在还有鼠标拿么?
怎么还没给我贵宾呐?顶起来!!
别着急,面包会有的
面包有了,牛奶也得有,不然会噎到哦
恭喜楼主!