开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

讨论几个不怎么实际的问题

1.x201能换个好点的屏幕吗,感觉屏幕色彩显示不怎么爽,有时候也出去外拍,出的相片颜色看着不怎么舒服,尤其是绿色。分辨率这么多差不多了,但是如果高点也没关系,想当年从15寸突降到12寸,那也是要强悍的适应能力滴!2.sandybridge的cpu如果能放到前版的i系列cpu就好了,貌似是针脚减了一个,期待出兼容版的,到时候焊一个。
3.大家春节什么时候回去呢?!

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

1.可以去xy校色试试能好点不。
2.不懂……
3.没谱……
回复 huangwhuang 的帖子

我觉得校色也弄不好,上次坛子里面说可以校色,但是屏幕偏暗,屏幕色彩不好,是屏幕本身的问题,以前听说有人在小黑上换过好点的屏幕,纯粹羡慕中。

那还买小黑干嘛 直接换苹果不久结了  发表于 2010-12-30 16:28
回复 welsh3000 的帖子

我觉得这不是买不买点的问题,问题是为什么不弄快显示效果好点的屏幕呢!其实很多人都有反映这种情况,有些事情不是厂商说了什么就是什么,更多多是你自己的想法,他为什么不在机器性能好的情况先优化一下显示效果呢!所以厂商都很jian!

没办法 奸商太多啊 在中关村被骗过啊  发表于 2010-12-30 16:28
买个ideapad~

这机器也不错啊  发表于 2010-12-30 16:29
2.不懂……
3.没谱……
lz是摄影师呀,是不是人体模特那种
1:可以试试较色,高分的话有X201s可以选择
2:X系列CPU是不可拆卸的
3:家在北京
admini 发表于 2010-12-30 11:40
lz是摄影师呀,是不是人体模特那种

我也想,一般也就是没事到处跑跑,那个方向我也想,可惜没钱!天绝我也呀。。。。

回复 EddieFan 的帖子

我已经有机器了,大哥不能再唆使我买s了!!
来主要是想了解下,x201s的屏貌似不能上在x201上。

不能换的  发表于 2010-12-31 17:26
久了就可以换了哈  发表于 2010-12-30 22:22
admini 发表于 2010-12-30 11:40
2.不懂……
3.没谱……

猿粪啊~
huangwhuang 发表于 2010-12-30 21:46
猿粪啊~

确实,想到一块去了~~