开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: Junne

[苹果软件] [教程]如果同步你的照片/视频/音乐至iPad,iPhone设备

鉴于很多朋友对此不了解,特作为一个教程,以便方便客户操作

将你的iPad/iPhone/iPod Touch链接至你的电脑,随后打开iTunes软件,可以看到如下的界面

在正确识别出设备后,可以看到iTunes上方包含有,Apps(应用程序),Ringtones(铃声),Music(音乐),Movies(电影),Books(书籍),Photos(照片).

此时选择Music(音乐),出现如下界面,选择相应的歌手同步即可

书籍也是同样的操作,如果需要删除相应书籍,反选同步即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
不开课了,木有xb加了哇。

<P>&nbsp;</P>

ipad也要用这种方式么?
huangwhuang 发表于 2010-12-20 13:24
不开课了,木有xb加了哇。

计划明年开视频教程呢,你认为如何
那就牛逼了哇~
美女授课??
阿拉蕾还是相当有意思的
楼主问下我的照片同步到ipod后,电脑里的不小心删了,怎么把ipod里的照片恢复到电脑里呀。电脑是win7系统的
谢谢了!
jdbtiant 发表于 2011-3-6 09:59
楼主问下我的照片同步到ipod后,电脑里的不小心删了,怎么把ipod里的照片恢复到电脑里呀。电脑是win7系统的 ...

直接在"我的电脑"中就应该可以看到iPad设备吧,随后拖拽即可
学习
信 用 卡 正 规 办 理
申请人需年满18周岁,持本人身份证
审批包过,保证比你自身申请的额度高
需要办理请加QQ:联系1250717446,非诚勿扰
能不能给制作一个同步iphone手机通讯录至outlook通讯录的教程