开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 我先声明啊,我不是为了1000元代金券,只是想要鼠标而已

08年12月买的第一台笔记本是think R400 a16,说起来当时真的还不知道原来联想出的东西绕一大圈回来也可以便宜很多,也就买了行货,想起来那个后悔啊,当时花了我7300,我倒,买了以后才知道这价格可以买T400了。。。。。。。。当时买的时候考虑自己开车,所以不必太在意重量和体积,呵呵,后来知道错了,每天背着,哪怕是100克也要计算,特别是体积,那是越小越好啊。所以在今年10月30日,北京翔意购入X201 PL2,当时正好搞活动,我选择了多送1个电源和高通1000上网卡(另加100元)

另外买了X201皮革包、蓝牙小黑鼠,由于那条铜线实在有碍观瞻,故贴了膜。
    1:X201延续了IBM独特的黑色外观,一贯的经典小黑,一贯的轻盈稳重。但做工质地确实和以前比差的很远,电池环扣松动、露铜线,a面软多了,很不结实。
    2:键盘不错,没看出和以前有区别。
    3:电流风扇声音较大,温度也比R400高了不少,可能是R400空间大的缘故吧。  
    4:硬盘声音大,而且震动也很大,我倒,不是逼我换SSD啊,希望翔意尽快搞个SSD的优惠活动,呵呵,立马换掉。
    5:最满意的是那个3G网卡,GOBI 1000,刷白名单后,X201上用和GOBI 2000没区别,速度那个叫快,我是电信的EVDO卡,写码可上,速度最快有360K/S,太牛了。
    6:由于要求图文并茂,所以只有上图,手机拍的,很糊涂,凑合着看吧。
    最后我再重申下,我只要鼠标,呵呵,没想要1000元代金币。。。。。。。。。
型号:X201 PL2  序列号:R96KWL1
下面上图:

IE下载速度

IE下载速度

迅雷下载速度

迅雷下载速度

保修卡

保修卡

贴膜外观

贴膜外观

键盘

键盘

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 500 感谢您的惠顾,以符合送鼠标标准,请短消息.

这样能拿鼠标不?

★★★

呵呵,还不是为了那条铜线啊~~
膜看着还挺漂亮的啊
lz的鼠标也是二代的
蓝牙的,现在也便宜,用起来也很好,办公用用是没问题,游戏不玩所以也不好说,据说蓝牙耗电厉害,但是我用感觉还好,半个多月用掉30%的电量,我很多时候鼠标的电源都忘记关掉的。
回复 sp1103 的帖子

是的啊,所以要个有线的。
迅雷VIP啊
往往是无心插柳柳成荫的事情。问一下楼主 你300多K的速度连得是3G了还是Wlan模式?
回复 kananxing 的帖子

是电信的3G,峰值3.1M。我以前用别的卡,最多见到过300K/S,可这个卡经常超速,呵呵,最高我看到过355K/S。
我的鼠标还没着落吗,呵呵,这可是我的处女作啊。。。。。。。。。。
回复 Junne 的帖子

那个迅雷VIP骗钱的,没有,我试过一个月,没见速度有提升,后来就取消了。简直就是忽悠。
回复 独孤求盗 的帖子

唉!我也是3G 峰值跟你一样 但是我下东西最快也就10几K 我用的是电信送的外置网卡。。。。不知道是不是网卡的问题。。。很郁闷 还有那个连接状态看速度才是115.2k。。。

老大看到的话,麻烦帮我找找问题吧 这速度郁闷的!
3G是共享带宽的,也就是说一个扇区的用户是共享基站带宽,所以在EVDO信号好的情况下,决定上网速度最重要的因素是本扇区的用户量以及基站带宽,建议你换到别的地方多试试,要是在外面好的话,那就是你住的地方用户太多的缘故,你可以打10000号投诉,投诉的多了也许有用。。。另外,行货卡都比较慢,我用过很多网卡,这张卡是最快的,但是需要写号,比较麻烦,而且最麻烦的是AN/AAA码电信一般不提供的,你可以试试中兴AC2736,是我用过的行货卡最快的,有280K。另外所有网卡在连接状态显示的速度是和你的截图一样的,也是115.2kbps,这是在属性里可以改的,最高可以改成921.6kbps,但是没有用的,本来是什么速度还是什么速度。。。。。。。
高通1000上网卡
好用么??
灰常好用!!!
有啥心得么?
那个GPS你开了么??
开的了啊,只是搜星没2000的快,但便宜啊。
哦,我就让wlan的灯亮了
回复 独孤求盗 的帖子

过一些时间我也换个高通算了!我改过那个最高速度的配置 然后只要连上。。。。。还是115呵呵 反正将就着先用好了!
无线鼠标很nice啊
看上了G700,准备入手~~
谢谢老大,呵呵,有机会一定介绍生意!
回复 admini 的帖子

专业玩家啊呵呵 我不玩游戏的 看到鼠标上那么多的键头都晕了 还记得第一次玩CS的时候 转半天最后。。。我吐了!看起来太晕了呵呵 别笑话我啊
恭喜鼠标到手