开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

5ihh兄弟:同事的HP的触摸板上直接可以双击,NC6000的怎么弄呀

我同事的好象是另一系列的,用按键双击晚上太吵了!请问5ihh兄弟知道怎么回事吗?
版主,链接的下载失效
也有说XP+SP2的鼠标属性就有可是我在控制面板里的鼠标设置中没有找到啊,我的是XP+SP2英文版+中文语言包,就是翔意出厂时安装的.
怎么用呢?
设置里面没有,装了插件就可以支持了,连接是以前的了,您按照名字去网上搜索下把
Dabei兄弟不好意思。刚从朝鲜回来,出差期间很难上网,呵呵。
现在问题解决了吗?呵呵
5ihh兄弟去朝鲜了,听说那里……呵呵耳听为虚!
算是解决了吧,系统出毛病我装了WIN2000后,就可以双击触摸屏了,反正还不知原因.按版主说法还要装插件?
WIN2000为什么不装插件就行呢.版主在为用户安装系统时不够严谨罢.
谢谢5ihh兄弟的关心.
具体为什么我还真不清楚,2000这个系统我从来没用过,原来NC6000很多客户反映双击问题,下了插件就好了。