开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Thinkpad 笔记本蓝牙问题

昨天买了一个蓝牙耳机,直接用手机可以使用,我现在想把这个耳机连我的笔记本。但是找不到我的耳机
         但我的笔记本可以发现并连接我的手机,
         但是我的笔记本直接连接蓝牙耳机就不行
         而且我的设备管理器上出现以下三个东西“bluetooth外围设备”带叹号
         但是我的蓝牙驱动已经更新到最新的
         不知道怎么弄

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

添加蓝牙设备呢
今天瞪眼也碰到问题了,不知道解决了么
liybin0825 发表于 2010-12-13 19:01
         昨天买了一个蓝牙耳机,直接用手机可以使用,我现在想把这个耳机连我的 ...
而且我的设备管理器上出现以下三个东西“bluetooth外围设备”带叹号

这个一般不用管,连接上蓝牙设备之后,很多蓝牙设备默认有很多服务,对于某些服务没有相应的驱动,就会出现这个。关掉对应的服务即可不显示bluetooth外围设备,但是关哪些,得一个一个去试。留着也没关系。
我发现蓝牙真是个费脑的玩意,有的时候连上没什么问题,但有时候弄死弄活的怎么着也连不上,杯具!
蓝牙版本也有一定的影响  不过 应该不会是版本问题  版本都是向下兼容的
蓝牙这么多问题啊,思考中。。。。