开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教:HP NC-6000和光驱并列的一个盖子,那是什么接口呀?还打不开

盖子边上还贴了一张翔意的进货日期的标吧.
不知这个是做什么用的?
我记得是硬盘吧
Originally posted by qiuzheyu at 2005-9-16 10:22
等。。

除了出差,我用得较少,平时背着太沉.
至少目前肯定是够用的,屏幕不错,就是可视角度太小,稍微偏一点看着就不清楚了,和单位台式机用的MAG17'液晶器比好象是有差距.
再一个就是没有1394口,我时常会玩一下视频,虽然现在没米,平时也就在单位的机器上用用.但不知加一个1394的笔记本卡要多少钱?有知道的兄弟说一下啦!
硬盘是4500转的30G,软件测出来的.暂时还没觉得不够用,也还没觉得转速会慢
风扇很少转,安静
硬盘偶尔会有哒哒声,机器有不易觉察的吱吱声.这两点好象通常都有,目前不可避免
总体感觉超值.
HP的本本问问5ihh兄弟,毕竟我用的时间短,平时用得也不多
笔记本的液晶屏幕都是这样的,不可能和台式机相比。硬盘的声音是NC6000的寻道声音,可以升级微码解决,论坛原来讨论过,您可以翻翻帖子
没有那么严重,还不想也懒得去升级什么微代码啦!
哪天有闲了再来弄吧
1394的卡60元搞定