开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

社会太黑暗,商家不容易~~~[ZZ]

注册个马甲提醒各位商家一件事情,社会太黑暗,商家不容易~!商家必看~!
事情经过:
忽接到外地客户电话,说在淘宝看到卖相机,公司准备买一些送礼,价格还一还,各类相机
一下要几十台!谈到交易方式,要求当面交易,在河北邢台或者石家庄,并留下详细地址,固
定电话,人名,公司名称.很有诚意的样子~!并且点名要水货!
以为接了一个大单,走一趟也值,提着货过去,一手钱一手货就OK了,谁想到这里面有个黑
暗的陷阱~!而且.....你绝对想不到的陷阱~!!

带着货到了石家庄,打电话约到一个大酒店交易,哪曾想,刚验完货,转身警察就到了!买家
跑了!谁知道这能是怎么回事,没动,结果给带到刑警大队!!!!说这是水货!违法~!!操!再
水的货也不是偷抢的吧!再抓也轮不到刑警吧!再怎么着也不能扣人吧!工商税务顶多把货
收了完事!还压人,交了保释金才放人!!!还晚上七八点的时候~这时候哪个警察局没有行
动不下班的!就这么巧了!一切都不是那么简单了......因为这一切是预谋好了的!!

明摆着说了!了解的差不多了!那个定货的人是河北邢台一个工商局的!石家庄的刑警大队
跟这个工商局下的套!两个字:要钱!这不是敲诈是什么!!!看看这社会有多黑暗!什么世道
!!!!在人家地头上,又是这样的部门,一个小商人能怎么应对这样的骗局?钱!什么局长,科
长明说了,交几万我们分了,货给你们!动用了仅有的一些关系,什么公安厅副厅长,所长,
都不好使!一律不给面子~!!!我看只有媒体的力量或者市长省长什么的能摆平吧,这帮人
就这么硬了!可哪个市长省长的门我们能摸到?!!!!

还是不那么简单,出了这件事一说,几个同行说出了更另个愤怒的事!已经有几个商家用一
模一样的手段给骗过了!!最后都是花了好几万,又送礼!才拿回货,骗子居然连固定电话,
手机,地址等一成不变的连骗四五个人,这只是我知道的周边商友!说不定多少被骗!人家
牛啊,工商刑警强强联合能怕了谁?!!又抓住你水货的把柄!操!水货顶多补交税款和罚金,
这样搞的目的就是你进了我这里,我说了算!不拿钱管你是谁!不老实还是抓你人定你个什
么罪关你个几年!真他妈黑!说不下去了!

提醒各位商家,提防此类骗局,市场竞争这么激烈,不会突然掉馅饼到你头上的,做生意一
定要小心了,现在的社会腐化的很,什么样的鸟事都能出!如果你在淘宝有店,或者在其它
地方有网店,并且也做港行,日行这一类的水货的商家,一定要小心了!工商设套,刑警助阵
,你不服也不行!水货虽然违法,但我们是在国内一些批发商那里进的货!也是正儿八经拿
钱进来的货!同时水货的性价比也是有目共睹的!妈的,经不住社会多样丑恶嘴脸!做个小
商人真他妈难!!!十几万的货就这样喂狼了!!!!

就是,一帮畜牲

楼主干吗一定跑到石家庄去,叫他自己来赛
呵呵,我转载的,提醒yy注意一下,现在的社会到处陷阱
社会太黑暗
唉 腐败啊
社会再怎么文明
也总有它黑暗的一面
是啊
让他自己来拿货,相对安全一些
真是一个乱啊
还有这样的事情,妈的!