开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

9月2号终于败了台HP-NC6000

在网上逛了不少时间,浅浅的口袋最后让我抵挡住了“黑社会”的诱惑。在5IHH兄弟的贴子里,看到了还有一种真正的性价比,在虑荣心和浅口袋的权衡中原来还有一种选择:HP
黑里嵌白,更具时代感,这是我的感觉
5IHH兄弟的推荐:目前性价比很高的经典商务机HP-NC6000
借几张图给养养眼。
除了IBM黑社会,还有另一个选择
http://product.pchome.net/2004/12/26/2990.php?groupId=2415&

谢谢惠顾+20--EddieFan

评分

EddieFan + 20

给我送机的不知ID是哪位,个子真高,得仰视了,打蓝球不错呀!最让我羡慕的是他手上的PDA和耳戴的蓝牙耳机!
硬盘是30G的,目前还看不出会不够用,不过是迟早的事啦。
可惜没有中文说明书,这里有电子版的:http://guide.it168.com/pages/12872.shtml
HP-NC6000序列号,SN:PB375UC#ABA
已加贵宾
nc6000 用过 性能做工很不错~~跟ibm的不上乡下~
但是还是喜欢ibm的更多一些~~
那位需仰视才见的肯定是老FAN了,呵呵,果真是“高人”呀!呵呵。
Dabei XD:你要是拿6000做工作本本用,应该是很好的选择,呵呵,祝贺祝贺:)
除了IBM黑社会,还有另一个选择
说的好
是呀,楼上的兄弟们,目前我是够用的,的确是很好的选择。
这两天在外面走动,身上还背不少资料,开始向往双肩包了。
不过有句话“人心不足蛇吞象”呀,呵呵