开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

九月翔意售后服务升级,保修期间提供备用机!!!9月5日正式施行!

机器坏了,您着急,我们也替您着急。翔意数码近期拟定将售后服务升级。让您得到更好的售后服务!

本服务无论已经购买笔记本的客户还是即将购买笔记本的客户,只要是在翔意1年免费保修范围内的客户均可享受。

由于IBM售后反港维修的时间是由路上消耗时间和IBM维修时间决定的,是不可控的,我们只能是提高自己的效率,在一接到机器就发到IBM,但是依然很难左右IBM的保修时间(一般15个工作日)。
因此为了更好的对客户服务,为了让在翔意购买笔记本电脑的客户也能得到如同本地保修一样的完美的售后服务,我们为保修客户提供备用机,在您的电脑出现质量问题(也就是IBM保修范围内的问题)送修的时候,我们将尽快给您送到IBM正规售后服务站保修,保证用最短的时间修好您的爱机,同时,您还可以凭保修卡(无保修卡的老客户凭机器序列号)在机器送修的过程中换取一台备用机,不耽误您的工作或者救急使用。

选择翔意数码,就是选择更便宜的价格,更放心的质量,更专业的服务,更完美的售后。我们会把自己的服务做到更好的,希望各位监督,并提出宝贵意见。

具体内容:
1:9月之后购机附带新购机收据。请保管好您的收据。
2:保修过程中提供备用机
3:更高的保修效率,有效缩短保修时间

备用机提供须知:
1:目前提供备用机只限北京使用的客户(以后会渐渐增加)
2:备用机目前为IBM T30(P4M-2.0/512/XP)笔记本电脑(此配置魔兽世界都可以运行),如有损坏需要照价赔偿。
3:目前仅提供备用机给整机送修的客户(如只送修光驱,电源等备件将不予提供备用机)
4:备用机目前仅提供给1年免费保修期内的客户使用,1年以后的收费保修期将不能申请备用机。
5:备用机目前数量有限,如果您手里还有笔记本电脑或者其他台式机不影响工作的话请把机会留给其他朋友,谢谢。
6:公共财物,使用请爱惜!用后资料请保留,我们拿到后会重做系统的。
呵呵,真的不错呀!!!赞一个!!!
那在翔意买HP本本的用户享受得到备用机的服务吗?呵呵
均可获得,只要是翔意购机客户都可以获得的。
同问呀,不能区别对待呀……
呜呜呜,没有上海的啊,赶紧在上海开公司啊
外地客户目前还在研究中,因为涉及到中途的邮寄风险和成本等问题。
嗯,YY和Fan兄在这方面的改进还真是大受称赞呀,呵呵。

问Fan兄一个问题,翔意为啥不在中关村开个分店呀,周围大学和企事业单位众多,这样潜在客源更加充足呀,呵呵
还是建议开上海分公司。。。。。。
中关村鱼龙混杂,真假难辨,我们做网络的卖机器就靠一个声誉,这个东西稿臭了也就是翔意自己完蛋的日子,因此我们比谁都在乎这2个字。

而且目前的办公室基本已经可以辐射到全北京了,我们的很多客户都来自北大、人大、上地、知春路等中关村附近区域和学校单位来的,有的甚至从外地做飞机火车来翔意购买电脑,我们又不会从中关村大街上发广告或者找业务在街上抓客户,因为我们的办公室设在北京哪都差不多,但是我们有意避开了中关村地区。
外地的分公司不是那么好开的,成本,人员,客源和管理都是我们难以解决的问题。

代理方面我们基本也不想搞,因为有些不负责任的代理并不能本着客户上帝的原则,客户买完了电脑不满意怪的不是代理,而是翔意阿,因此我们外地目前负责交货的都是知根知底的朋友,暂时不考虑发展代理。
Fan兄考虑得真是周到呀,佩服佩服,呵呵!!!

明天,哦,是今天了,早上准备去翔意讨扰,买副电脑锁,因为近期要去朝鲜,,买个本本锁安全一些,呵呵。

不知道能不能见到YY和Fan兄,呵呵
去朝鲜。。。。。。那得买个加粗的,呵呵。。。。。。我明天估计2点左右才会到
哦,见不到Fan兄还真是遗憾呀,呵呵。
朝鲜人估计没怎么看到过笔记本,表怕
翔意当然要越做越大啊,开分公司是找晚的事
好啊,越来越正规化了,给老客户和新客户都有服务的提升,感到翔意的服务很超值了,赞一个
555555555 我修机器的时候怎么没赶上!!
翔意真是越做越好,顾客会越来越多的
加油!
很好的维修政策,虽然我暂时享受不到
不过还是要由衷称赞一下
可惜不是北京的
支持翔意啊!
呵呵,偶在北京啊,来北京快一年了,现在才有幸福的感觉!其他地方的朋友不要砸偶:)

不错

水货商能做到这份上已经很难得了~有这个心就值得表扬,关键看以后的实际行动~:ju1::ju1::ju1::ju1:
中关村的店我也转过了,有地方比较便宜,不过只给一张收据,感觉心里没底!翔意算很正规的一家网络商店了,比较放心
支持
服务升级了,不错!