开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家的小黑启动后系统占多大内存?

我的t42系统是xp sp2的,系统启动后就占了270多M,没有启动其他的软件服务,我觉得是不是比较多呀?大家的呢?
我的t42系统是xp sp2的,系统启动后就占了450多M
我的还好,380M
我觉得我的已经很厉害了,没有想到楼上二位更猛呀。
我开了2个ie,一个qq,一个foxmail,278M
我的T42是1G内存
两个IE,三个qq,一个MYIE(里面10个网页)。510M
Originally posted by zeroxin at 2005-8-31 19:22
我的t42系统是xp sp2的,系统启动后就占了270多M,没有启动其他的软件服务,我觉得是不是比较多呀?大家的呢?

这还多啊? 如果你嫌多, 不用主题, 还有考虑一下把那些Server, WorkStation什么的服务也都关掉, 估计最终也能弄到200来兆
360兆 看了看进程一堆10兆左右的
看你是不是用IBM的出厂系统了,如果是出厂的会占的多一点,如果是我们的GHOST版本会少一点,有些客户自己安装,只装驱动,IBM的软件都不装,那样启动占用内存最少
是有点多阿。
IBM自己都带了些什么软件呢?
好看的好玩的专业的软件。
不是把~~咱这么多资源~~~
长知识
468m

怎么样把那些无聊的进程都关掉啊?
很多进程区分不开有用没用
比较郁闷