开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我计划再买一台X200

我计划再买一台X200的机器,各位给参谋参谋:
X201-PL4香港i5-520
2.40G
1×4G
320G72007999
X201-RU6香港i5-540
2.53G
1×2G
320G72008100
X201-PF6香港i5-540
2.53G
1×2G
500G72008200
X201-PL2香港i5-540
2.53G
1×4G
500G72008600
欢迎各位积极参与发表意见,谢谢。

(重新排版,方便对比)
我计划再买一台X200的机器,各位给参谋参谋:

X201-PL4香港i5-520   2.40G    1×4G    320G7200转    7999元

X201-RU6香港i5-540 2.53G     1×2G     320G7200转    8100元

X201-PF6香港i5-5402.53G       1×2G     500G7200转    8200元

X201-PL2香港i5-5402.53G       1×4G     500G7200转    8600元

欢迎各位积极参与发表意见,谢谢。

我选最后一个
我选最后一个
预算够 选PL2
够用又实惠 选PL4
现在还有x200么?
后三个的CPU是一样的,内存和硬盘之差,第一个CPU降了,
价格比较,前三个基本相当,最后一个要贵一些,基本都在一个档次上,

各位从专业角度分析一下这四款机子的CPU、内存、硬盘对性能的影响。
如果换成SSD硬盘,性能会有哪些提高?
谢谢各位!
硬盘跑的快 就要散热好点 内存看你自己 用途呢 弄个4G的能 用到这么大的不
后三个的CPU是一样的,内存和硬盘之差,第一个CPU降了,
价格比较,前三个基本相当,最后一个要贵一些,基 ...
五指山 发表于 2010-10-26 08:52

换成SSD硬盘 性能会提高很多很多. 很多应用程序都是瞬间打开, 比如打开一个word文档, 双击瞬间即打开..  这速度是7200转硬盘远远比不了的. 使用上7200转硬盘也就40-50m/s   SSD能达到120-150m/s  所以 i5+SSD 比 i7+7200转硬盘性能上好的多.
PL2  换SSD 要加多少钱?
谢谢,SSD能提高约3倍的读写速度,还是很值得的,心动了……
我问过了,一块128M的SSD要¥1688。
不差钱就买吧
要买就买最贵的
这些不是X201吗。。。
如果是我选的话 我肯定选单条4G内存的配置 哈哈。。。
不差钱就买吧
admini 发表于 2010-10-28 10:36

顶 不差钱就买吧
钱是一个方面,性能是一个方面,要找一个最佳的切入点。
我记得楼主在西北吧
是,祖籍陕西韩城县,一路向西,先到兰州,再到西宁,现在新疆,已经到我国最西部了,离边境仅40公里。
你是搞地质勘探的,还是搞贸易的。。。
真能跑呀
回复 19# 五指山 的帖子

乡党能跑啊,跑的比我还远啊
我,搞水电的,国家在新疆投了2亿个亿,新疆现在遍地都是钱,所有的人都弯着腰,在地上捡钱
我靠,我也去。。。
回复 23# admini 的帖子

也带上我
回复 24# id4ywx 的帖子

组团吧,整个1年游,赚足了再回来