开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

排排站能否优惠买活动机器

如题 如果中了排排站能否优惠买活动机器?
排排站与活动价无法叠加,当然按照普通价格购买活动中的机型是可以使用排排站优惠的。

晕~~~~~排排站不能买活动中的 201 PL2 么。。。。。。
不能,优惠机型和排排站不能叠加
排排站与活动价无法叠加,当然按照普通价格购买活动中的机型是可以使用排排站优惠的。 ...
ibrave 发表于 2010-10-23 02:03
晕,这条件也太苛刻了吧。。

clg176 发表于 2010-10-24 17:18

看到中奖名额,觉得自己很幸运,看到这里,觉得自己白幸运了,唉~~~
难道鱼和熊掌真得不能兼得吗?

第一次就排到,还不算幸运吗。。
不可以额
那。。。。。。买活动机器的话,可以用排排站买配件么
看到中奖名额,觉得自己很幸运,看到这里,觉得自己白幸运了,唉~~~
难道鱼和熊掌真得不能兼得吗?

...
ouangun 发表于 2010-10-24 21:54

这位仁兄 不要了送我得了
啊?这样啊 那可以用来升级配件,或者买配件么
听说这是灌水的地方 灌水能灌出拍拍站么??
听说这是灌水的地方 灌水能灌出拍拍站么??
Jackie_Town 发表于 2010-11-3 12:42

灌水是基础,拍拍站是机遇,可遇不可求。

回复 14# ouangun 的帖子

如果你是MM的话,那遇到你就是我的缘了。。

你是MM,这是基础; 遇到你,这是机遇,这样理解不错吧??
回复  ouangun 的帖子

如果你是MM的话,那遇到你就是我的缘了。。

你是MM,这是基础; 遇到你, ...
Jackie_Town 发表于 2010-11-3 13:02

学相声的。。