开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: nicika

让人郁闷的T410温度

俺的T500很清凉(独显非游戏状态下),不过没有显示主板温度

另外,每年清理下风扇,效果很明显

t410的主板怎么都这么高呢?我也是59度,啥都没干
没事,没有完全完美的机子,接受吧
cpu只是一方面,那个比较鸡肋的显卡才是问题,性能一般,而且发热量却又惊人,我认为这才是关键,我切换到集显的话,一般只是上网看看网页,也就四十度左以上而已,但是切换到独显就和楼主差不多了,另外问问ef,你的系统怎么设置的,怎么风扇转速这么低,我一般都在3500左右,谢谢赐教!
搞个mx-3散热硅脂温度直接降8度左右。。。。
真的假的,我都不敢买啦
我的T60,平均CPU温度60
我的T410也没有那么高的温度啊
有这么夸张的吗。。。。
看着真高啊,建议楼主换个测试软件看看的,我的T60平均不到50度
CPU 的温度59,不算高,我的都70了,虽然是花了不少钱买的,也一样是二手货,温度能不高么。(笔记本温度不高,体温已经快进实验室了)