开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[苹果软件] iPad,iPhone 4,iPhone 3gs全线降价,附赠正版付费App

iPad,iPhone 4,iPhone 3gs全线降价,附赠正本付费App

iPad

9.7 英寸(对角线) LED 背光镜面宽屏幕 Multi-Touch 显示屏,具有 IPS 技术
1024 x 768 像素,132 ppi 清晰度
1GHz Apple A4 专门设计开发、高效能及低能耗系统单芯片
无线上网、观赏视频或收听音乐使用时间可达 10 小时
Bluetooth 2.1 + EDR 技术
耐指纹抗油涂层

MB292ZP/A  16G-WiFi/3G 3988 /5099      
MB293ZP/A  32G-WiFi/3G 4788 /5649
MB294ZP/A  64G-WiFi/3G 5399 /6449

3G需要与联通签订相关协议,仅支持WCDMA
WiFi需要周围有热点方方可使用

iPhone 4(港版)
16GB 黑白色    5099[港货]      
32GB 黑白色    5899[港货]
最新4.1.0固件版本
Retina 显示屏*IPS屏幕*960 x 640分辨率
500 万像素静态相机(AF)*前后双置摄像头*电子罗盘*摄像编辑功能
中文拼音,手写双输入*多任务处理*视频电话
全球35种语言
随机赠送158个原装正版软件一套
提供2年免费软件升级服务
港版机的好处:出厂带网络未锁,带wifi,苹果售后可以保修,可以随意升级。

iPhone 3Gs(港版)
8GB 黑色    4249元
最新4.1.0固件版本
中文拼音,手写双输入,300万自动对焦(AF),电子罗盘,摄像功能
全球35种语言
随机赠送158个原装正版软件一套
提供2年免费软件升级刷机服务
港版机的好处:出厂带网络未锁,带wifi,苹果售后可以保修,可以随意升级。

<P>&nbsp;</P>

iPhone 4 都提供什么软件,能具体点吗?
leon_alei 发表于 2010-9-24 15:01

工具类:1password,Air Sharing,Reeder,GoodReader,Convert,Instapaper,OmnoFocus,Air Video,Shazam,RedLaser,Starbucks,
游戏类:Bridge O,DoodleJump,Angry Birds,Bailout Wars,Bejeweled 2,FightControl,Guiter Hero,InfinityGene,Pvz,Samurai,Pocket God,Tetris,Fieddrunners,Tap Tap,Rolando,DoDonPachiR,Oregon Trail,Zen Bound 2,NinJump,TapDefense,iSteam
旅游类:NASA,Google Earth,Heritage,Things,RunKeeper,SprintGPS,Flicker
照相类:Clown Nose,Hipstamatic,HiCon,MonotoriCam,IncrediBooth,SepiaCamera,ToyCamera,QuadCamera,Camera Plus
社交类:BeejiveIM,QQ,Skype,fetion,Facebook,各种微薄,淘宝旺旺
制作类:Ringtone Desinger Pro,iMoive
不需要剪卡吧
不需要剪卡吧
leon_alei 发表于 2010-9-24 18:09

iPhone 4全系列都需要剪卡的,呵呵,我帮我减的。
你自己帮自己
ip4的价格还没降到5k内啊
现在的IPHONE4是港行现货嘛?那之前的5099的价格怎么办?
坐等8g的ip4

5代出了可能就用了,但前提是5代不是出32GB和64GB两种  发表于 2010-9-27 02:44
路过~~~~~IP4G估计。。
没买苹果的东西,能提供吗?
没买苹果的东西,能提供吗?
moonsquare 发表于 2010-9-29 17:01

如果阁下手头正好有iPhone 3gs.4,iPad,iPod Touch这类玩意,我们很乐意为你提供app的安装
我买了个行货ipad。。什么时候找你去装啊,谢谢junne
我买了个行货ipad。。什么时候找你去装啊,谢谢junne
moonsquare 发表于 2010-9-30 10:10

噢,那101后了吧,呵呵,可以过来帮你安装
噢,那101后了吧,呵呵,可以过来帮你安装
Junne 发表于 2010-9-30 16:01
这个是需要对IPAD破解才能装的?还是直接装?

这个是需要对IPAD破解才能装的?还是直接装?
moonsquare 发表于 2010-10-8 12:33

直接安装,无需jailbreak