开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

在淘宝已预定了Ipod touch 4 32G的

不想等XY了,发现XY也在观望,还是买小黑的时候再来XY,这个没说的,Apple的生意XY做的还是不大。

裸机2100元

原装充电器+200美金正版软件 150元

总共花了2250,还送了一个瓷娃娃。

哦,还有邮费18块,没有关税,他们怎么弄进来的我也不知道。

因为我要正版软件,所以会开箱的。

不要软件,他们保证不开箱,这个我也不清楚,咱没捣鼓过这个ZS问题。

等XY这边的IP4和IPAD价格下来,偶再过来瞅瞅,合适买个Ipad。
现在的Touch4都是新机器,应该可以放心买吧。
我去改一下,不要他给装软件了,一同步就消失了,浪费钱,还给开封了。
能说说在哪里订的吗?
不不想等XY了,发现XY也在观望,还是买小黑的时候再来XY,这个没说的,Apple的生意XY做的还是不大。

裸机2100元

原装充电器+200美金正版软件 150元

总共花了2250,还送了一个瓷娃娃。

哦,还有邮费18块,没有关税,他们怎么弄进来的我也不知道。

因为我要正版软件,所以会开箱的。

不要软件,他们保证不开箱,这个我也不清楚,咱没捣鼓过这个ZS问题。

等XY这边的IP4和IPAD价格下来,偶再过来瞅瞅,合适买个Ipad。
Loop 发表于 2010-9-5 18:43

随机自带充电器

200美金,按照我的购买经验,至少要150个收费软件,新浪微薄什么的,QQ空间什么,逗地主都是免费

iPhone,iPad,iPod什么的不开箱过不来(代购),都是在深圳再次封装的
个人感觉只有苹果的电子产品值得在刚出来就购买,因为几乎很少贬值,其他的就不好说了。