开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 转让2个月的Thinkpad W510啦!(已经出了,谢谢朋友们关注)

已经 出了 可以删帖了

<P>&nbsp;</P>

很诱人啊...

再看看现在的价格买这个  不合算  
回复 3# xuweibinghao 的帖子

那你想多少钱合适呢?
回复  xuweibinghao 的帖子

那你想多少钱合适呢?
小白爱W510 发表于 2010-8-25 12:00

好机器,可惜了。其实,我觉得W510比较T410携带起来还是可以的,但是比起来T410s就差点了。

价格参考一下W510-AC1,目前在做团购,所以价格比较便宜。两批团购交货之后,团购会正式结束,到时候这个价格就有竞争力了。

我记得这个机器是因为刷坏bios换的主板,翔意数码还会正常保修,敬请买家放心。
回复 6# ibrave 的帖子

嗯!谢谢呢!对呀!当时.....唉!伤心!自己不小心刷坏了bios!翔意已换官方主板,而且有保修的!呵呵!不过在这一定要表扬,赞扬,赞美下!翔意的那位姐姐!她是西安翔意的,姓李,具体叫什么我忘了!她真的很真诚!很实在!换机器的目的是,我发现总把W510背到教研室,1000米的距离实在是项艰巨的任务.......
要是交易成功,我还会考虑在翔意买T410S的!哈哈哈!
T410s和W510的话,我选W510,哈哈哈哈
是呀,w510的显卡还是不错的,玩星际没问题了
怀疑楼上的是马甲
我喜欢W510撒。
价格还是很诱人的
用双肩包背
T410s和W510的话,我选W510,哈哈哈哈
EddieFan 发表于 2010-8-26 00:20
老大把这个收了吧~~~

用双肩包背
aerosphere 发表于 2010-9-4 08:18
不用双肩包移动w系列的机器,那是找s~~

我记得这个机器是因为刷坏bios换的主板,翔意数码还会正常保修,敬请买家放心。 ...
ibrave 发表于 2010-8-25 13:27

我想入手这个机器,请问,我入手后,能否正常保修,能不能把换主板的详细情况给我说一下,还有您觉得这个机器多少钱入手比较划算,是买这个,还是买新的比较划算
回复 6# ibrave 的帖子

我想入手这个机器,请问,我入手后,能否正常保修,能不能把换主板的详细情况给我说一下,还有您觉得这个机器多少钱入手比较划算,是买这个,还是买新的比较划算.
只要有保修单就行,还可以保10个月呢
我想入手这个机器,请问,我入手后,能否正常保修,能不能把换主板的详细情况给我说一下,还有您觉得这个机器 ...
dafu6328908 发表于 2010-9-5 18:42

当时是勿刷bios出错,因为W510的机器较新,当时提取不到bios,所以返回去换的新主板。放心好了,是官方更换的主板,还是有正常保修的。机器本身官方照样保修3年。
具体的价格,你可以加lz的联系方式私聊。
这个机器超值哇