开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[苹果软件] 4.0.2的悲剧

ios更新了,PDF漏洞被修补,hacker又该忙活了,不知道在XY订的Iphone到手时什么版本的操作系统,万一是4.0.2就悲剧了,又是一轮苦等JB。祈祷IP到手还能备份SHSH

<P>&nbsp;</P>

说啥呢,谁给翻译一下

意思是说: 以前的漏洞被补上了  如果是4.0.1那么不悲剧,可以越狱     但是如果新来的机子是新升级的4.0.2版本就不能越狱了(目前)   
现在反正还不能越狱,不过应该很快就会有破解方法的
意思是说: 以前的漏洞被补上了  如果是4.0.1那么不悲剧,可以越狱     但是如果新来的机子是新升级的4.0.2版 ...
dong326 发表于 2010-8-12 17:43
不是破解了么~~~

苹果更新系统  又一次封锁越狱了  所以担心拿到手的机器不能越狱
翔意提供158个正版软件,越狱什么的最讨厌勒
Junne 发表于 2010-8-12 21:34

那我刷机以后,后者不小心同步还有什么办法获得这158个软件呢?我倒是忘记xy还有这个优势,我现在就等着看什么时候能排到我呀
那我刷机以后,后者不小心同步还有什么办法获得这158个软件呢?我倒是忘记xy还有这个优势,我现在就等着 ...
boyshen 发表于 2010-8-12 22:46

噢,正版软件随时都可以安装的,只要你的机器不用什么九一助手之类的最讨厌勒
为啥苹果最近把发机器的时间都给延后了,我估计就是去给机器升级固件。。
为啥苹果最近把发机器的时间都给延后了,我估计就是去给机器升级固件。。 ...
woodls1314 发表于 2010-8-12 23:02

其实是卖的太好勒

乐观估计下吧,告诉我这个月底我能排上么?
乐观估计下吧,告诉我这个月底我能排上么?
boyshen 发表于 2010-8-12 23:17

可以自己推断下,从你预定开始算,三周后左右货到香港
看来下个月初的可能性比较大了,不知道XY香港官网的订单是不是顺利都发货了 都顺利的话应该能快一点
不是破解了么~~~
admini 发表于 2010-8-12 20:23

是破解了  但是漏洞被系统升级补上了~~   目前新升级的系统不能越狱~  想越狱的就杯具了

正版软件是英文的?这要是看不懂,怎么用呀?xy有中文说明书?
正版软件是英文的?这要是看不懂,怎么用呀?xy有中文说明书?
wangxiaocao119 发表于 2010-8-13 10:35

软件本身都有一些简单的上手手册,软件大部分都是英文的,中国开发者滞后
我在网上看到好多以前提示已经发货的都改成未发货,所以才估计是要更新固件。
软件这东西就是看不懂随便按按也能摸清楚  无所谓的 而且一般的英文都还是能搞定的
我在网上看到好多以前提示已经发货的都改成未发货,所以才估计是要更新固件。 ...
woodls1314 发表于 2010-8-13 11:12

对于我来讲,jailbreak有无都没有关系的
回复 20# Junne 的帖子

就看XY送的正版软件是不是全面了 呵呵。不知道Iphone用来偶尔看看PDF行不行
貌似已经可以在苹果发布的后半夜破解就有了
是么 我看看
回复  Junne 的帖子

就看XY送的正版软件是不是全面了 呵呵。不知道Iphone用来偶尔看看PDF行不行 ...
boyshen 发表于 2010-8-13 13:10

没有问题
对于我来讲,jailbreak有无都没有关系的
Junne 发表于 2010-8-13 12:40

强烈同意 哈哈哈§§§