开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 闲置T61,普屏机器转让

本人有一台自用的T61普屏机器,9成新,08年5月份购的,但由于公司在6月份为我配置一台的机器,所以该机器基本上一直闲置,由于本人工作性质经常出差,所以两年的中一共使用时间不超过8个月,并且该机器基本用途为看小说和电影;
特此想转让该机器,北京地区,当面交易,有需要的联系我,丛先生  qq:342543479
机器不错啊 还是普屏 明盘吧 呵呵{:9_1122:}

<P>&nbsp;</P>

明盘,配置,图片一个都不能少~
回复 2# tszmsid 的帖子

感兴趣,可加我QQ,明盘和图片稍后补上
回复 3# BGA 的帖子

感兴趣,可加我QQ,明盘和图片稍后补上
这个估计不便宜哇
这个估计不便宜哇
admini 发表于 2010-8-6 16:30

哪里看出来的
C:\Users\congcm\Desktop\小黑\IMAG0103_1.jpg C:\Users\congcm\Desktop\小黑\IMAG0104.jpg C:\Users\congcm\Desktop\小黑\IMAG0104_1.jpg C:\Users\congcm\Desktop\小黑\IMAG0106.jpg C:\Users\congcm\Desktop\小黑\IMAG0105.jpg 酷睿 T7500   2G内存  160硬盘, 独显 128显存C:\Users\congcm\Desktop\小黑\IMAG0103.jpg
酷睿 T7500   2G内存  160硬盘, 独显 128显存
3000,LZ上图吧
那看来我的应该比你的更值钱一点

价格高了
封贴,感谢各位支持
回复 12# ccddtomato 的帖子

还在吗
是上来估价的吧