开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: EddieFan

自己装系统的福音---ThinkPad驱动自动安装网页

你该上鸟语的站,估计就行吧
联想这几天不正常啊,字符集有问题,乱码一堆
擦,我折腾了一天了,输入主机编码,点下一步就没反应了
clg176 发表于 2011-12-27 14:55
擦,我折腾了一天了,输入主机编码,点下一步就没反应了

呵呵,你还是手选型号算了,反正你选了410s,驱动都一样~~
simbanole 发表于 2011-12-27 15:05
呵呵,你还是手选型号算了,反正你选了410s,驱动都一样~~

联想的智能原来是这样的
我好久没看看有没有更新驱动了
那个电源管理软件是昨天才更新的
clg176 发表于 2011-12-27 15:19
那个电源管理软件是昨天才更新的

"Intel Turbo Boost Technology Enabled"消息不代表实际的CPU状态.
这东西才修复,我买来到现在,那个东西就没见对过,哈哈~~虽然没啥用,就是看着玩的
simbanole 发表于 2011-12-27 15:36
"Intel Turbo Boost Technology Enabled"消息不代表实际的CPU状态.
这东西才修复,我买来到现在,那个东 ...

刚用system update把能更新的全更新了。

mark一下,等买了机器以后试试
BIOS可以升级的不?
原来联想也有这样的服务呀。还不错。
我的美行W530也尝试了这个,也识别出主机型号为R9YD4FM了,我点击下一步,就没有反应了,也没有提示安装或者要更新什么驱动之类的。我的原装系统是win8专业版的,买电脑时换成了win7旗舰版,结果拿到手发现里面没有TP的电脑硬盘保护程序,想试试这个TP的驱动自动安装来着,结果没成功。请问还有什么解决办法吗?