开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

准备装个64位win7闹闹

有没有用过的朋友,一起聊聊啊。

装好后,也可以给大家报告下兼容性的问题。

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

还以为是某个内蒙朋友发的帖子呢,原来是fan啊~
建议fan多装几个系统
测试兼容性
64位是很多应用软件不兼容,不过应该是发展趋势吧,毕竟现在的软件需要的系统资源越来越大。
还以为是某个内蒙朋友发的帖子呢,原来是fan啊~
今晚回去装CENTOS5.5
一直在用64位的,4月初在WY买机器时装的,用到现在没什么太大的问题,还是搞开发用的
从上个月买来用的就是64的,开始的几天老是自己动不动就猛读硬盘,后来关了很多服务,不知道是哪个了(也有可能是同时开三个虚拟机引起的),现在用的蛮爽的
32位的ODBC不能用了,如果需要用32位ODBC连接数据库就要考虑别的办法了
64位是很多应用软件不兼容,不过应该是发展趋势吧,毕竟现在的软件需要的系统资源越来越大。 ...
woodls1314 发表于 2010-7-16 11:27

俺看了客户的使用手记说几乎没有遇到兼容问题
俺看了客户的使用手记说几乎没有遇到兼容问题
EddieFan 发表于 2010-7-16 14:32

是我没说明白,是一些专用软件,比如我们公司代理的一些软件,只支持32位的平台。这样的话工作用就不能用64位的系统,所以没办法买。
网银废了。。。。我在用64win7
被照X光的鱼 发表于 2010-7-16 17:45

网银是IE8的问题,我记得64位win7里面提供32位的IE和64位的IE两个版本吧
现在就是担心专业软件的兼容性问题啊
我这个行业的东西还只支持XP
如果软件用的不占资源的话,虚拟机可以搞定
还好,我4G内存,装个vs2008和sql开机占用1.5G左右。。。。
关注中。貌似64位没啥大问题。
一直用64位,一点问题没有,完美运行32位程序,而且现在好多专业软件也提供64位版本下载
被照X光的鱼 发表于 2010-7-16 17:45

有这事啊,我说今天我怎么网银转不了帐呢
可以考虑上2008~~~
自从X201拿到手的第一天,就安上WIN7 64BIT,直到现在也没有发现什么兼容性的问题。
风扇转的厉害么?
还好吧。相信小黑的散热能力。
从vista 就开始在用64位的操作系统,日常软件我是没有遇到兼容问题。
风扇转的厉害么?
admini 发表于 2010-7-19 14:44

我之前的t400 跑win7 x64的时候,不跑游戏,都在50度之内。待机的时候只有38度。之前的x201 一般待机在47度。跑 vm在60度之内。
我之前的t400 跑win7 x64的时候,不跑游戏,都在50度之内。待机的时候只有38度。之前的x201 一般待机在47 ...
lww923 发表于 2010-7-21 01:49
驱动都没问题么??

驱动当然全了。  发表于 2010-7-22 08:00